уже в км, Цельсиях, и не галлонах
Процедура была проведена следующим образом: созвонившись с Андреем подъехал к дому, где он живет (на Комендантском, это Питер). Он снял приборку (минут 5 кручения винтов и снимания пластика) и унес ее к себе. Вернулся минут через 10 и поставил все на место (ещё минут 5). Включил проверил - все выглядело ОК. Все передачи индицируются правильно. По поводу лпч замены масла было сказано, что прошивка для канадцев не имеет такой опции, и она работать не будет. Принес ноут, подключил к сканеру, проверил комп. Сказал, что опцию DRL при ее наличии отключает тоже в компе (входит в цену услуги). Сказано было, что в ранних версиях машины требовались манипуляции с реле DRL, позже это делается программно.
Мой родной пробег пересчитался в км "сам" - из 93 кмиль в 151 т.км. Я специально просил его не трогать - пусть будет так, как есть.
Впечатления о мастере: положительные, сконцентрирован на деле, отвечает на вопросы по существу, и по другим темам, уверен в том, что он делает. Один минус (ему плюс): цена услуги 6 т.р. Лично меня все устроило.
Алексей (DAS): твоё предложение воспринято положительно, было сказано про скидку членам клуба 25%. Для улаживания всех вопросов напрямую, дал Андрею веб-адрес клуба, твой ник, сказал, что он может зарегистрироваться здесь и связаться непосредственно с тобой.
Так-Тик: мне скидку не дали, как самому первому из клуба.
И фоты: