Доброго времени коллеги, вот недавно жена мне жена заявила что наконец то дозрела до желания водить авто, права у нее уже 12 лет имеются, но как получила их, больше не садилась за руль. Была комическая ситуация в тот день когда она мне сообщила свое желание водить, утром сказала что неплохо бы купить ей что нибудь не дорогое поучиться ездить, а гуля в парке на велосипедах, проехала тете по ногам и рулем ей зацепила куртку и чуть не порвала ее, засмотрелась на переключатель скоростей на ручке, и так вот все и произошло, из этого я понял что механика нам не подходит, я даже задумался, а вообще стоит ли ей ездить за рулем?)) Короче нужен авто на автомате однозначно и ценой от 200 до 250 желательно, россавтопром я сразу исключил вместе с китайцами, французами, и гибридами, немного полазив по автору выделил несколько на мой взгляд отвечающих моим запросам моделей: хундай гетц, ниссан ноут, кия рио, хонда джаз\фит- жене она не нра, хотя я два года на джазе от катал и очень был доволен ее надежностью и аппетитом, форд фокус упирается не хочет, говорит слишком большой, а ей хочется поменьше размером, типа уютнее чувствует себя в маленькой машине, но матиз слишком мала, еще рассматриваю форд фиесту и фьюжен, но у них как я понял роботы, как они себя ведут никто не знает? Ну вот примерно набросал хотелки, покритикуйте или посоветуйте еще что нибудь. В очень крайнем случае бюджет могу увеличить до 300 тысяч, но не хотелось бы.