ПОДСКАЖИТЕ

AlexSt60

один из первых
Благодарности
1
Авто
Highlander 2005 2WD, 2.4
Между передними сиденьями находится раздвижной перчаточный,а может и не перчаточный ящик.Один из наших уважаемых соклубников посоветовал мне туда убрать рацию однако как этот ящик вытащить,разобрать,снять не искорежив его незнаю. HELP?

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
у меня дома есть книга. приеду, посмотрю и постараюсь помочь

AlexSt60

один из первых
Благодарности
1
Авто
Highlander 2005 2WD, 2.4
у меня дома есть книга. приеду, посмотрю и постараюсь помочь
Костя,может в твоей умной книге есть номера или как назвать не знаю,передних колодок.Сегодня специально ездил во Владимир купил колодки, а передние Ж...,не те.Завтра поеду опять,но боюсь не попасть бы еще раз в просак.Короче нужны координаты колодок передних на ХАЙ.

Олег33

730
Авто
был 2.4моно2004г.
Алексей, пользуйтесь координатами от экзиста. Там вводится вин авто и программа выдаёт соответственно все партномера или артикулы, как оригиналов так и их заменителей. Во Владимире экзист находится напротив бассейна на ул. Мира.
Сорри, уже всё написали за меня в новой теме, поздно прочитал.

Последнее редактирование:

AlexSt60

один из первых
Благодарности
1
Авто
Highlander 2005 2WD, 2.4
Алексей, с "бородой" разобрался? или помощь нуна?

Колодки поменял,все ок.Всем спасибо.В магазине просто перепутали цифры на коробках упаковки.
Костя я немного не понял мне нужно снять перчаточный ящик между водительским и пассажирским сиденьем,а ты наверное имеешь ввиду(борода), пластик вокруг магнитолы.

Благодарности
3
Авто
BMW X5 3.0D 2012
Между передними сиденьями находится раздвижной перчаточный,а может и не перчаточный ящик.Один из наших уважаемых соклубников посоветовал мне туда убрать рацию однако как этот ящик вытащить,разобрать,снять не искорежив его незнаю. HELP?
Вот нашел на старом сайте, у коллег.
...перед нами предстаёт "борода" переходящаая в бардачёк между сидений... снимается всё предельно просто, в ногах у пассажира и водителя вынимаем клипсы (чёрненькие под шлиц), откручиваем 2 винтика "крест" и из бардачка "бороды" 2 винта на 10, далее не боясь поломать вынимаем обрамление рычага КПП (предварительно переведя его в положение D или 2) и перед нами предстают ещё 3 винтика "крест"... откручиваем. Всё весь тонель у нас в руках.
Спасибо, SerGrey!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012
У этой бороды можно просто верхнюю накладку сдеруть(с пепельницой подстаканниками и карманом с раздвижными крышками)
Держится просто на металических клипсах. Предварительно надо открутить 2 самореза по бокам (где карман с раздвижными крышками)

Batman

New Member
Благодарности
0
Авто
3 л., 4WD., 2002 г.в.
У меня вопрос почти в тему:
У меня авто 2002 года, но между сидушками почему то нет продолжения с бардачками, подстаканниками, вообщем "борода" заканчивается сразу за ручкой переключения АКПП, это очень неудобно, так как некуда положить ни телефон, ни зажигалку и т.д., и вот я стал подумывать по поводу установки себе полноценной "бороды" с бардачками между сидений, а теперь сам вопрос, возможно ли это, подойдут ли крепления, и какие могут буть "подводные камни"?

Благодарности
1
Авто
2,4, 2WD, 2001
у меня тоже без бороды. и мне это очень нравится, всегда можно портфель поставить, да много чего можно положить. и на задний ряд можно пройти при желании...

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.515
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Я где-то читал, что ставили длинную бороду, правда не знаю, потребовались ли для этого доработки.

Batman

New Member
Благодарности
0
Авто
3 л., 4WD., 2002 г.в.
Я где-то читал, что ставили длинную бороду, правда не знаю, потребовались ли для этого доработки.
Если вдруг появится информация, можно будет ссылку здесь, а то что то я немогу нигде найти.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012

Batman

New Member
Благодарности
0
Авто
3 л., 4WD., 2002 г.в.
O-o-чень не плохой вариант, но я хотел бы все таки штатный "бокс" поставить. Я еще вариант с установкой холодильника в виде подлокотника рассматривал...

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012
Тогда обзванивай разборы, может где и купишь.
Холодильник то же думал поставить, но ненашел готового, что бы по размеру подходил.

PS Вот если бы холодильник как на TLC200 сделать...

Благодарности
1
Авто
2AZ-FE,передний,2002
У этой бороды можно просто верхнюю накладку сдеруть(с пепельницой подстаканниками и карманом с раздвижными крышками)
Держится просто на металических клипсах. Предварительно надо открутить 2 самореза по бокам (где карман с раздвижными крышками)
По каким бокам, изнутри кармана или снаружи? Там на дне два болта. Их надо откручивать? Снимал пепельницу задних пассажиров, видно, что весь чёрный ящик (с раздвижными крышками)крепится к верхней крышке "бороды", значит - НАДО! А окантовку рычага АКПП когда снимать?

Благодарности
1
Авто
3,3L 4WD 2007
По каким бокам, изнутри кармана или снаружи? Там на дне два болта. Их надо откручивать? Снимал пепельницу задних пассажиров, видно, что весь чёрный ящик (с раздвижными крышками)крепится к верхней крышке "бороды", значит - НАДО! А окантовку рычага АКПП когда снимать?
Откручиваешь два болта в раздвижном ящике на 10. Отодвигаешь вперёд передние сидения, по бокам откручиваешь два шурупа. Снимаешь крышку КПП и откручиваешь три шурупа , пепельницу и тянешь вверх крышку ниши. Она на защелках. Начинать тянуть лучше сзади.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012
Именно так, причем когда начнешь отщелкивать переднюю часть накладки, сильно сразу не дергай, там идет проводка для подсветки пепельници. Она на разъеме, разъем справа от селектора КПП.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху