Приветствую всех владельцев "Горца". Прошу совета, если кто-нибудь менял штатный клаксон подскажите варианты расположения нового. Приобретенный клаксон намного больше и под решетку радиатора не помещается. Буду благодарен любому реальному совету.
Попробуй поискать место за бампером. Поищи на форуме фотки монтажа омывателей фар, там есть фото забамперного пространства. Посмотришь, может какие мысли самому придут в голову
Под левым переднем подкрылком установлен штатно второй клаксон, я поменял его на "волговский" гудиг солидно, места много... пока не отгнил, больше года висит там..
Под левым переднем подкрылком установлен штатно второй клаксон, я поменял его на "волговский" гудиг солидно, места много... пока не отгнил, больше года висит там..
У нас 2 родных, один на перекладине, другой как раз в этом месте за бампером(непонятно только нафига его туда засунули)
Еще можно поставить на усилитель бампера, по бокам.
Забиваться не должны,они чётко под бапер встали,дудками к низу!звук лютый,все головы сворачивают,а зазевавшиеся автомобилисты ломятся в другую сторону от меня