Подскажите как на гибриде U40 снять ошибку про " Проверку давления в шинах" кнопку не нашёл под рулевой колонкой, через OBD не считывает предупреждение.
Датчики по одному колесу показывал в БК "вечное" checking. Я сразу все колеса прокачал до 3.3 psi. Но ошибка не уходила в течении недели. Сейчас предупреждение само ушло. Может быть батарейка в датчике начала чудить.
Предупреждение ушло, а давление так и показывает CHECKING? Может он просто ответил? Батарейки там сильно живучие, датчики передают данные редко или если меняется давление.
Предупреждение ушло, а давление так и показывает CHECKING? Может он просто ответил? Батарейки там сильно живучие, датчики передают данные редко или если меняется давление.
У меня гибрид 40й и 2 датчика показывают чекинг и ошибка горит. Уже с неделю, началось в Крыму с датчика чекинг и ошибки. Только вернулся в мск, буду думать с чего начинать
сканер показывает не только давление но и температуру в колесе, посмотрите, но скорее всего он тоже не увидит этих колес.
на зимней есть другой комплект датчиков? попробовать рядом бросить и прописать зимнюю, что б убедиться в исправности системы
Итак, вопрос решился, ошибки ушли сами собой видимо глюки от "хороших дорог" Крыма - все это началось как раз там. Вспомнил, что года 2 назад ездили по Карелии на Крузаке 200 и тоже хозяин жаловался, что после езды по плохим разбитым дорогам чек по давлению шин вылетал и около недели висел. Так и у меня висел примерно неделю после Крыма и ушёл сам