D dorot71 Member 8 Дек 2015 #1 Сообщения 30 Благодарности 4 Адрес Астана Авто 3.3, 4WD,2005 limit 8 Дек 2015 #1 Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно?
Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно?
Romic Well-Known Member 8 Дек 2015 #2 Сообщения 8.119 Благодарности 8.433 Адрес Брянск Авто Highlander III 8 Дек 2015 #2 dorot71 написал(а): Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно? Нажмите для раскрытия... Естественно, так и должно быть.
dorot71 написал(а): Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно? Нажмите для раскрытия... Естественно, так и должно быть.
AlexEr Почетный пользователь форума 9 Дек 2015 #3 Сообщения 1.775 Благодарности 851 Адрес МСК Авто 3,0L 4wd 2002 9 Дек 2015 #3 Правильно, только колокольчик суко продолжает бубнить)))))))) еще мне не нравится, что радио, тоже ту-ту...
Правильно, только колокольчик суко продолжает бубнить)))))))) еще мне не нравится, что радио, тоже ту-ту...
Хохол Щирый 9 Дек 2015 #4 Сообщения 13.708 Благодарности 4.338 Адрес Украина Авто 2014 Элеганс 3.5 9 Дек 2015 #4 dorot71 написал(а): Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно? Нажмите для раскрытия... А если ты забудешь вытянуть из прикуривателя что то энергоемкое, то утром будешь бегать искать "прикурить" уже машину. Это правильно?
dorot71 написал(а): Добрый день, При работе с радар-детектором оказалось, что отключаются прикуриватели на панели и внизу при вынимании ключа зажигания. Это правильно? Нажмите для раскрытия... А если ты забудешь вытянуть из прикуривателя что то энергоемкое, то утром будешь бегать искать "прикурить" уже машину. Это правильно?
RRC Почетный пользователь форума 9 Дек 2015 #5 Сообщения 9.682 Благодарности 4.542 Адрес Москва Авто 2,7-супер-перед-2010 9 Дек 2015 #5 AlexEr написал(а): Правильно, только колокольчик суко продолжает бубнить)))))))) еще мне не нравится, что радио, тоже ту-ту... Нажмите для раскрытия... ....и правильно бубнит - НЕ ОСТАВЛЯЙ КЛЮЧ В МАШИНЕ....и радио ту-ту, зато акум в поряде...
AlexEr написал(а): Правильно, только колокольчик суко продолжает бубнить)))))))) еще мне не нравится, что радио, тоже ту-ту... Нажмите для раскрытия... ....и правильно бубнит - НЕ ОСТАВЛЯЙ КЛЮЧ В МАШИНЕ....и радио ту-ту, зато акум в поряде...
D dorot71 Member 9 Дек 2015 #6 Сообщения 30 Благодарности 4 Адрес Астана Авто 3.3, 4WD,2005 limit 9 Дек 2015 #6 Да нет я наоборот рад. Подключил накидку подогрев опы.. теперь можно не бояться забыть отключить его..
Да нет я наоборот рад. Подключил накидку подогрев опы.. теперь можно не бояться забыть отключить его..