Нужна помощь.

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем ilar, 27 окт 2015.

  1. ilar
    Оффлайн

    ilar New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    Toyota Highlander, 3.5AWD, 2013
    Всем привет, примерно год назад столкнулся со следующей проблемой, с момента покупки возникла она один раз до вчерашнего дня, а вчера и сегодня жесткий рицедив...Итак, подхожу к машине на стоянке, открываю с брелка, срабатывает световая сигнализация, что машина открылась, сажусь, нажимаю на тормоз в ожидании зеленого огонечка на кнопке старт, а он НЕ ЗАГОРАЕТСЯ, ни красный ни зеленый никакого нет. ГУ не реагирует ни на какие нажатия, ощущение, что АКБ нет, вообще ничего не загорается, ни в салоне ни на панели приборов. Сижу грустный думаю, что делать, как вдруг происходит перезагрузка ГУ и машинка оживает. Кто сталкивался может с такой фигней, поделитесь советом. Заранее спасибо. Кстати АКБ в порядке, клемам и контактам уделяю должное внимание....
     
  2. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.398
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Что значит перезагрузка ГУ?
    Вопрос с питанием.
     
  3. ilar
    Оффлайн

    ilar New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    Toyota Highlander, 3.5AWD, 2013
    На мониторе горит надпись, якобы не выключайте питание идет загрузка, секунд 15-20 длится и машинка оживает
     
  4. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.398
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Смотреть надо, все таки АКБ...
     
  5. ilar
    Оффлайн

    ilar New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    Toyota Highlander, 3.5AWD, 2013
    Ясно, спасибо, завтра займусь диагностикой
     
  6. slavahigh
    Оффлайн

    slavahigh Почетный пользователь форума

    Благодарности:
    1.121
    Адрес:
    Байконур
    Автомобиль:
    HYBRID Limited 4WD 2008
    Скорее всего теряется масса на кузове..
     

Поделиться этой страницей