Уважаемые, приветствую, и прошу помощи. Хай 2 2013 года мотор 3.5 пробег 68 тыс, 2 gr-fe. Проблема вот какая. Все было чудно, владею 1,5 года. 2 недели хай простоял на даче, не заводился, только изредка открывал сигналкой, что бы достать или положить что то в машину. Вчера решил в магазин поехать, а он отказался заводиться. Не схватывает вообще, крутит бодро, акум новый, но жизни совсем не подает. Искра есть. Подозрение либо на доп сигналку starline , либо на бензонасос. Сигналка вроде штатно себя ведет, и открывает и закрывает, все режимы на дисплее сигналки включает и отключает, диод все подтверждает. Насос пытался услышать, но не знаю, должен он гудеть при заводе или нет. Разобрал заднее сидение, долез до насоса, но пока не знаю как проверить. Звука при попытке завода не слышно.Подскажите, как можно проверить работоспособность бензонасоса с помощью тестера или еще как, или понять, может сигналка заблокировала насос, а с ним типо все ок. Или реле какое проверить можно? Все предохранители проверил и в капоте и в ногах, все ок. Как реле проверить не знаю. Руки есть. Проблема в том, что машина в 100 с лишним км от москвы и сервисов приличных рядом нет.