Позиционируют как автомобильный. Стоит около 100 баксов. Пересылка бесплатна. Я вот думаю, если у него Мэпы в комплекте, мож к нему можно сити гида прикрутить?
Вот и мне приглянулся и цена оченна Айс. Наверное можно и с собой таскать. Где нить в Брянских лесах.
Но, что мне подсказывает, что ВинСе мультиязычный и проблем быть не должно. Но, посмотрим.
Да в бюджет типа 25 тыр хотелось уложится..асус тема рассматриваю, еще леново вроде грят ничего так, IBM вроде..просто сдох HP 2000d хваленый через 2 года.. так мне его нахваливали..:bb:
посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать аппарат с таким же большим дисплеем? надо 2 штук. Но, как я понял, по словам представителя сити-гид, мирко не очень для этой проги...
посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать аппарат с таким же большим дисплеем? надо 2 штук. Но, как я понял, по словам представителя сити-гид, мирко не очень для этой проги...
Думаю, что реально, аппарат который я выложил в топике, классный. и по цене и по функционалу и по разрешению экрана. Вот надыть дождацыть ответа продавца по языкам и т.д. И можно мутить покупку. А про сити гид надо в теме представителя спросить: ща сделаю.
На этой штуке, Win ce. так что с СитиГидом проблем быть не должно. Как правило у китайских моделей нет никакой защиты против стороннего софта. Но надо пробывать.
А можно какой-то более подробный материальчик? Я присоединюсь к покупке... Может еще кто захочет, попросим скидку.... Кстати, а будут туда наши пробки грузиться?
А можно какой-то более подробный материальчик? Я присоединюсь к покупке... Может еще кто захочет, попросим скидку.... Кстати, а будут туда наши пробки грузиться?
Подробней? Вроде в описании(топик)все есть! Единственное, что меня интересовало это язык. Ответ был, что мультиязычный. Оно и понятно, на виндсе девайс. А вот с пробками не знаю. задал вопрос сити гиду в его ветке. Подождем.
Честно говоря, я не пойму про какую вы память говорите.
Вот обычные данные для навигатора, с поддержкой пробок:
Память устройства ОЗУ / ПЗУ: 128 Мб / 2 Гб