Подобной темы не нашёл. Вдруг кого заинтересует... Выехал я сегодня из Венгрии в Питер. На авто установлена камера заднего вида с изображением на зеркале заднего вида. Само изображение передаётся по средством радиоканала, наверно так, то есть без провода через весь кузов. В Чехии попал под дождь, но въехав в Польшу, погода резко изменилась. Слепящее солнце, +26, машин на автобане мало. Скажу сразу, подобная камера-дерьмо, как и сам монитор, но терпимо. В солнечную погоду на этом мониторе вообще нихера не видно. Так вот: Еду я, никого не трогая, как вдруг, зеркало начинает мерцать, моргать и начинает проглядываться изображение. Повторюсь, камера-дерьмо, изображение-отстой... И тут включается изображение и причём настолько яркое, четкое и контрастное, что такой монитор просто по определению не может выдать. Любой HD позавидует. Это при том, что я ехал в солнечных очках. Сказать- я окуел, это ничего не сказать. Изображение транслировалось 3-4 км. Очень четкое!!! Но, самое удивительное от чего я охренел: это было изображение не с моей камеры!!! Объясню: на моей камере есть парковочные линии, а там их не было!!! Судя по камере, меня обогнали две машины!!! Но, ни одной машины, в радиусе видимости, тоже не было!!! Из трёх полос в одном направлении, я двигался по средней, тоже самое показывала и камера... На моей камере 1/4 экрана закрывается крышкой багажника, изображение же было полностью, на весь экран... Я реально испугался!!! Трансляция пропала так же, как и появилась.. Мерцание, моргание и потухла... Сначала толком ничего не понимая, быстро тормознул на заправке и начал искать, где могла коротнуть или найти дополнительный плюс камера... Так ничего и не нашёл... Сама камера работает как и прежде... Остальные 600 км до отеля ехал в мурашках... Граждане-эзотерики, что за хрень? Кто что думает? Завтра опять в дорогу... Ссыкотно)))