У меня тоже захрустел левый наружный шрус. Посмотрел - обнаружил порваный пыльник. Полазил по каталогу, насколько понял, оригинальный наружный шрус продается только в комплекте с валом. Повторю вопрос ТС - может за это время кто ставил не оригинал? Или есть номер оригинального?
Вернулся из отпуска, поменял шрус. Взял в итоге оригинал с приводом вместе, обошлось в 16600.
В HDK звонил, говорят: "мы не розница, идите лесом". И, насколько я понял, для 2-го Хая нет этих HDK.
Что-либо другое не внушало доверия.
Вот поэтому еще и не решился на неоригинал. Подумал, если будут резать болгаркой, могут запороть приводной вал. Куковал бы без машины дней 10 с нашими сроками доставки и ценами.
Чтобы вал не повредить сначала выпилили кусок корпуса гранаты, вытащили шарики, затем вал с сепаратором. Вал зажали в тисках, подрезали сепаратор болгаркой не допиливая до шлицов и раскололи без каких либо проблем. На валу никаких повреждений не осталось.
Ребята подскажите какие размер имеют пыльники на передок наружный и внутренний. Хочу подобрать фирмы маручи, может кто уже знает номера пыльников маручи
Ребята подскажите какие размер имеют пыльники на передок наружный и внутренний. Хочу подобрать фирмы маручи, может кто уже знает номера пыльников маручи
Если фирма приличная, то в каталоге дает кросс с оригиналом или применимость.
СЫ. Не совсем понимаю, зачем использовать экзотику, если есть более другие варианты?