Количество не помню. Но годится и 2 и 3 Дексрон. А зачем менять жижу в ГУРе? Что-то я не нашел рекомендаций Тойоты по замене. Обычно просто следят за уровнем и доливают, если что.
Жидкость ГУРа грязная, и ГУР при крайних положениях колес шумит громче . Что бы избежать лишний износ ГУРа , решил менять, хотя ещё не знаю как. Тем более собираюсь менять масло в двс. Вот и думаю сделать всё сразу.
Остался вопрос сколько?
DEXRON II-III точно. Брал 2а литра III-го, ушло чуть больше 1л. Банка осталась на доливку, так и стоит. Менял все жидкости при покупке, что там одному богу известно, себе спокойней.Хотя в рекомендациях ничего не указано. Удачи.:yes4:
DEXRON II-III точно. Брал 2а литра III-го, ушло чуть больше 1л. Банка осталась на доливку, так и стоит. Менял все жидкости при покупке, что там одному богу известно, себе спокойней.Хотя в рекомендациях ничего не указано. Удачи.:yes4:
По осени менял, потому как дексрон стал коричневого цвета и пах тухлой селедкой
Пролил через бачок почти 2 литра, чтобы гарантировано выгнать старую жижу.
Ничего сложного в этой процедуре нет, но менять сильно желательно вдвоем.
По осени менял, потому как дексрон стал коричневого цвета и пах тухлой селедкой
Пролил через бачок почти 2 литра, чтобы гарантировано выгнать старую жижу.
Ничего сложного в этой процедуре нет, но менять сильно желательно вдвоем.
Менял год назад, мне хватило литра. Сейчас цвет жидкости совпадает с первоначальным. Ещё снимал бачок и чистил его от налёта(ну это просто для профилактики от нефига делать).
Мне частично меняли по моей настойчивой просьбе. Откачали грамм 100-залили столько же.И рулем туда сюда. И пока литр не прокачали.
Заливал ELFa.
Эту операцию можно и самому сделать.