В-общем, бросили Вы меня на произвол судьбы! Ну-ну, когда понадобится моя помощь, я Вам так же отвечу
...в Лакинке теперь заборы вдоль дороги и петли разворотные, хозяева прилегающих к дороге кафе жаловаться начали, так им прокурорскую проверку устроили, нашли кучу нарушений с последствиями...так что про пиво не уверен...а так то есть легендарный пивбар на Мира 11а...
Вроде всё уже расписали, как ехать...всё зависит от времени суток, ну и от дня недели...через Владимир короче, хотя и дольше, но на узком куске южного объезда можно хорошо отстоять из за небольшой аварии, а они там часты. Много фур, и много профессиАналов на фурах, так что нужно всегда быть готовым. Я бы поехал через Владимир по Пекинке, если не час пик... М7 сейчас на реконструкции, так что везде от МКАДа до конца моста через Клязьму у Пенкино можно отстоять...двухгодичный ремонт Пекинки в черте города планируется только с весны этого года...вообще, лучше пробки отмониторить заранее, чтоб не втюхаться...есть объезды основных ремонтов по Щелчку или по М8, через Черноголовку, Киржач, Кольчугино, Ставрово, смотря что объезжать...есть масса вариантов с юга через Павловский Пасад и даже Орехово-Зуево...камер и треног во Владимирской области в сравнении с Московской или Нижегородской нет пока что, только планируется установка...в Нижегородскую въехал, лучше держать режим +20км.ч. и на постах придирающихся гаеров полно(свет, ремень, светофор, даже стоп линия), так что, выпимши Лакинского, там лучше не рисковать
...