А почему остальные сообщения тоже модерируются и не сразу появляютя???? Я за улучшение форума, но это как то перегнули вы палку товарищи админы и модераторы! Дайте возможность старым пользователям нормально общаться!
Ну прошло 5 часов со времени моего прошлого неопубликованного (неотмодерированного) поста. о каком живом общении можно говорить если по утрам (сибирь) тут всего 4 человека и 10 гостей. А если еще по полдня сообщения модерить, смысл перерастает в маразм.
Ну прошло 5 часов со времени моего прошлого неопубликованного (неотмодерированного) поста. о каком живом общении можно говорить если по утрам (сибирь) тут всего 4 человека и 10 гостей. А если еще по полдня сообщения модерить, смысл перерастает в маразм.
Ну сколько же можно повторять - был технический сбой в связи с настройкой новой группы - "Спонсоры" (если могли заметить, то на модерацию вставали сообщения только от "Спонсоров". Проблема была решена за пол дня. Никто и не думал организованно вводить Модерацию. Лично я ПРОТИВ модерации, удаляем только спамеров и их сообщения! А старый колхоз умер вовсе не из-за спамеров, а из-за неумной политики "хозяина"...