1. Ты же не девочка что бы в руках держать что потолще)) самые дорогие рули - деревянные, и они еще тоньше. А по делу - перешить руль кожей с утолщением и подогревом - 5-7 тыс рублей.
2. Руль у хая впринцепе мягкий, надо привыкнуть, за то рулится одним пальцем легко.
3. складывание из салона можно установить. цена вопроса от 25 до 35 тыс рублей (может мазай делает дешевле, цена указана за готовый собранный комплект с установкой)
4. знал же когда брал, но может на самом деле отменят, сам жду не дождусь чтоб секвою взять (единственная машина которая понравилась больше хая)
5. А вот с этим не соглашусь. У меня лично очень хорошо цепляет, а если резко и сильно нажать то встает как вкопанная, типа какая то система экстренного торможения (пару раз помогала спастись от дачников у которых на трассе с крыши срывало кресло и всякую другую фигню).
1. Девочкам, как правило, по-барабану что держать. А вот удерживать...
А привычку тяжело "ломать".
2.Опять же привыкнуть нужно. Но жесткий руль, КМК, при динамичной езде лучше, т.к. не позволит слишком резких движений делать.
3. Оно не стоит этих денег. Слышал, что для американского рынка хаи шли и со складыванием и с датчиками слепых зон.
4. Ессно знал, но все равно не нравится.
5. Я сравниваю с тем на чем ездил до хая. Ход педали больше и схватывают тормоза ближе к середине хода. Зато порадовало то, что если выжимать тормоз секунд 5 - педаль перестает давить на ногу. Не было у меня такой фичи раньше и даже не знаю как она называется.