Всем привет. Чуть больше года владею Нighlander lll 2014. Поставили его на крышу. Пол года уже не могу найти крышу. Помогите может кто знает где можно купить заказать. Регион значение не имеет. Заранее спасибо
Всем привет. Чуть больше года владею Нighlander lll 2014. Поставили его на крышу. Пол года уже не могу найти крышу. Помогите может кто знает где можно купить заказать. Регион значение не имеет. Заранее спасибо
Ну да не танк к сожалению ) Какой магазин ? Адрес, телефон ..... На данный момент не где нет. Может кто то знает сайт или интернет магазин кто конкретно занимается по такой группе товара. Только нужен точный адрес а не приблизительно.
На дроме нет. Постоянно штудирую . А на ZZAP я так понял там только новые запчасти. Мне нужна крыша в сборе со стойками и усилителями и потолком ну край без потолка.
исходил из того что кузов изготавливается в америке и любой другой магазин будет вкладывать цену пересылки в стоимость железа, главное его там как-то найти
хотя наверно есть еще вариант через китайцев, они с весны 15-го тоже начали 3-й собирать
100%
Золотая будет. Недавно узнавал для друга стоимость крыши для Ёлки из США - жуть! Кстати, крышу нашли в Москве. А ведь Ёлок в России раз в 100 меньше, чем Горцев
как вариант с америки битый авто без растаможки, остатки на разбор, морока только
например http://www.copart.com/us/Lot/15229256
Сергей (RoadLaser) не только проконсультирует, но и поможет