Во время движения звучит сигнал

Тема в разделе "Новенький? Только зарегистрировался? Тебе сюда!", создана пользователем Илья86, 13 янв 2018.

  1. Илья86
    Оффлайн

    Илья86 New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    3.5,полный,2013г.
    Подскажите пожалуйста во время начала движения и примерно в течении полу часа звучит однократный звуковой сигнал в салоне в районе магнитолы. Интервал сигнала где то 5 минут примерно. Ошибок нет никаких. Я думал может быть из за батарейки на штатном ключе, поменял но ничего не изменилось. Помогите что это может быть.
     
  2. Игорь Гиниятов
    Оффлайн

    Игорь Гиниятов Member

    Благодарности:
    20
    Адрес:
    новый уренгой
    Автомобиль:
    toyota highlander 2014
    Может ручник ,ножник, не выключен. Или просто ремень не застегнут.
     
  3. autos
    Оффлайн

    autos Well-Known Member

    Благодарности:
    669
    Адрес:
    Томск
    Автомобиль:
    14 LUX
    сигнал ремня прекращается ч/з 1,5 минуты
    двери все закрыты? на табло чегонить пишет?
    парктроник?
     
  4. Олег33
    Оффлайн

    Олег33 _____________

    Благодарности:
    310
    Адрес:
    Владимир
    Автомобиль:
    был 2.4моно2004г.
    ...если не метка, то может концевик...если дверь не захлопнуть и поехать звук тот же?
     
  5. Илья86
    Оффлайн

    Илья86 New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    3.5,полный,2013г.
    Н
    ничего на табло вообще не горит, двери все закрыты. Парктроник по другому пищит.
     
  6. Илья86
    Оффлайн

    Илья86 New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    3.5,полный,2013г.
    Звук ни похож ни на дверь ни на парктроник. Просто делает пик пик и все.
     
  7. Олег33
    Оффлайн

    Олег33 _____________

    Благодарности:
    310
    Адрес:
    Владимир
    Автомобиль:
    был 2.4моно2004г.
    Очень похоже, когда батарейка в метке садится...только интервал со временем сокращается...скользкая дорога пик пик ещё делает :)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  8. Shurale
    Оффлайн

    Shurale В активе

    Благодарности:
    360
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Highlander III Люкс 3,5 AWD 2013 (самый первый, почти )
    Была перед новым годом похожая ситуация с писком (2 или 3 раза после запуска). Заменил СR2032 (купил в Ленте на кассе) в штатном брелке но писк не прекращался - оказалась новая батарейка "не свежая" была. Поменял ещё раз на новую CR2032 дорогую Maxwell и писк прекратился.
    Вот такой опыт...
     
  9. BloodAngel
    Онлайн

    BloodAngel Well-Known Member

    Благодарности:
    934
    Адрес:
    Нефтеюганск
    Автомобиль:
    Toyota Highlander, 2012
    У меня также было. Только метка обходчика имо разрядилась. Замена батареек не помогала. Оказалось отвалился контакт от платы - держатель батарейки
     

Поделиться этой страницей