Добрый день,
приобрел намедни новый Хай 2011. Езжу уже целых две недели:yahoo:.
Потыкал в разные кнопочки - все в общем понятно, но есть косячки.
Абсолютно не понимаю, почему при попытке выбора русской раскладки (например для ввода адреса для прокладки маршрута) выводится раскладка с "хренью", т.е. не понятные символы.
Такая же фича при копировании записной книжки с телефона - все отлично скопировалось, но имена хрен прочтешь.
Звонил официалам - ответ: не могем.
Это что, у всех так, или я просто счастливчик?
14.04.11
Спасибо за советы.
1. С навигацией разобрался - все ОК.
2. С контактами из телефона сложнее, с одной стороны я могу создать (имеется в виду на экране монитора в машине) новый контакт с написанием имени абонента по русски, но при перекачивании контактов из записной книжки телефона (HTC Desire) имена абонентов написанные по русски выводятся аброкдаброй, я прихожу к выводу, что это кодировка русского языка в HTC не поддерживается в Хае.
Вопрос - ну и каким образом ее туда засунуть?
Варианты ответов:
1. Забей
2. Напиши все имена контактов латинскими буквами
3. Позвони по тел.??? и будет тебе счастие.
Очень хотелось бы получит ответ по варианту 3.
приобрел намедни новый Хай 2011. Езжу уже целых две недели:yahoo:.
Потыкал в разные кнопочки - все в общем понятно, но есть косячки.
Абсолютно не понимаю, почему при попытке выбора русской раскладки (например для ввода адреса для прокладки маршрута) выводится раскладка с "хренью", т.е. не понятные символы.
Такая же фича при копировании записной книжки с телефона - все отлично скопировалось, но имена хрен прочтешь.
Звонил официалам - ответ: не могем.
Это что, у всех так, или я просто счастливчик?
14.04.11
Спасибо за советы.
1. С навигацией разобрался - все ОК.
2. С контактами из телефона сложнее, с одной стороны я могу создать (имеется в виду на экране монитора в машине) новый контакт с написанием имени абонента по русски, но при перекачивании контактов из записной книжки телефона (HTC Desire) имена абонентов написанные по русски выводятся аброкдаброй, я прихожу к выводу, что это кодировка русского языка в HTC не поддерживается в Хае.
Вопрос - ну и каким образом ее туда засунуть?
Варианты ответов:
1. Забей
2. Напиши все имена контактов латинскими буквами
3. Позвони по тел.??? и будет тебе счастие.
Очень хотелось бы получит ответ по варианту 3.
Последнее редактирование: