Белый экран бортового компьютера

Тема в разделе "Салон", создана пользователем tomcat, 20 окт 2013.

  1. tomcat
    Оффлайн

    tomcat New Member

    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Хай 2014
    Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался! Завел машину, а бортовой компьютер не работает, экран Белый! Включил задний ход, тоже самое!
     
  2. konstan_m
    Оффлайн

    konstan_m Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Ангарск
    Автомобиль:
    THL, 4 WD, 3,5L 2011
    Это маленький или большой?
     
  3. konstan_m
    Оффлайн

    konstan_m Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Ангарск
    Автомобиль:
    THL, 4 WD, 3,5L 2011
    На навигаторе бывает белый когда карта заканчивается, а на бортовом он черный при включения с логотипом, потом синий
     
  4. tomcat
    Оффлайн

    tomcat New Member

    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Хай 2014
    Маленький!

    Машина постояла два часа. Завел опять всё стало показывать, часы, топливо, т.д.

    Что за бред...
     
  5. susik-pusik
    Оффлайн

    susik-pusik Member

    Благодарности:
    19
    Адрес:
    СПб
    Автомобиль:
    Белый
    Перегруз по питанию, у моей жены такое на всех машинах))))
    Заводить надо с минимальным количеством источников потребления!
    Еще вариант, связан с задержкой нажатия кнопки. Те 1 раз нажал, она встала в режим зажигания, экран чик начал загораться и ты нажал еще раз кнопку, вот он и застыл
     
  6. Zhuk
    Оффлайн

    Zhuk Well-Known Member

    Благодарности:
    766
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Highlander, 2011, 3,5л
  7. Niral
    Оффлайн

    Niral Active Member

    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Липецк
    Автомобиль:
    2011
    Было раз такое, но учитывая давнее общение с компами решение одно - REBOOT)
     
  8. Glovych
    Оффлайн

    Glovych Member

    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Петербург
    Автомобиль:
    Highlander U40 3,5
    дабы не плодить тем спрошу здесь. Иногда (где-то 1 раз из 5) после запуска большой экран мерцает, причем конкретно так. Мерцание не проходит до следующего запуска. Что за на?
     
  9. Andy_X
    Оффлайн

    Andy_X В сети

    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    HL Mark II 3.5L
    Да, есть такой баг. Обычно пропадает быстро. Особенно заметно мерцание, когда камера заднего вида работает. Причин не знаю, вроде не мешало пока.
     
  10. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.398
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Если не проходит до следующего запуска, то стоит обратиться по гарантии. Причем не глуша авто, что бы гарантийщик смог заснять все на видео.
     

Поделиться этой страницей