Трезвый взгляд

RRC

Почетный пользователь форума
Сообщения
9.652
Благодарности
4.503
Адрес
Москва
Авто
2,7-супер-перед-2010
#1
Не нашел темы подходящей, но вот трезвый взгляд на нынешние события от Орбана

Может где было уже...все в руках администраторов.
 
Последнее редактирование:

RRC

Почетный пользователь форума
Сообщения
9.652
Благодарности
4.503
Адрес
Москва
Авто
2,7-супер-перед-2010
#3
Сообщения
4.961
Благодарности
2.329
Адрес
Саратов
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
#4
Внимательно выслушал то, что говорит Орбан. Аккуратно он обошёл все ,что касается России. Постоянно говорил о том, что все в этом мире завязано на штатах, НАТО и ещё на их ебаном роте. А о том, что происходит в бандеровском мирке, нацистской Украине нихуя ничего не сказал. Блять, одна кнопка будет нажата, если заебут нас по серьёзному, а нас когда-то они все заебут, точно, и пизда всему ихому житью вообще, ничего не сказал. Поэтому, так себе. Ну не дают хохлам оружия в открытую, да и хер с этими венграми, они в гражданскую крови попили. Живут пусть пока.
 

ALEX1962

Well-Known Member
Сообщения
1.492
Благодарности
528
Адрес
Новосибирск
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
#9
И в Великую Отечественную зверствовали на стороне Германии
А какие европейские страны были не на стороне Германии? Может французы (да и то - условно) , да югославские партизаны...
 

ZAMPRED

Well-Known Member
Сообщения
1.656
Благодарности
1.553
Адрес
Грозный - Тверь
Авто
Жып
#11
Вот тебе раз! Реальность, оказывается, дамочка с тем ещё юмором, да и тролль она знатный, 99-го уровня, как выражается наша молодёжь!
Любопытную новость у коллег сегодня позаимствовал. Оказывается, некоторые немецкие предприниматели намерены перенести свои производственные мощности в Россию.
Германия и другие европейские страны с удовольствием рассматривают предложения о релокации своего бизнеса в Россию. Первый завод уже пакуется и будет перемещаться в российские регионы. Об этом рассказал в интервью изданию Украина.ру экс-депутат Бундестага, глава Международного совета российских немцев Вальдемар Гердт.
В вопросе релокации немецкого бизнеса в Россию уже есть большие подвижки. Со слов Гердта, на конец 2023 года более 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса в Германии будут вынуждены объявить о банкротстве.
«Это трудолюбивые граждане со своими разработками, ноу-хау, которые, попав в ситуацию, созданную продажными политиками, которые сейчас руководят Германией. И сейчас они теряют всё, что наработали.
Мы не говорим только о немецком бизнесе, потому что очень много стран сейчас выходят на меня — Швейцария, Голландия, Австрия, другие европейские страны, которые с удовольствием бы рассмотрели предложение о перемещении своего бизнеса», - подчеркнул Гердт.
На сегодняшний день проблема бюрократии при трансграничном перемещении практически решена: первые промышленные мощности уже пакуются и будут перемещаться в Санкт-Петербург, Москву, Омскую область и Алтайский край, заключил собеседник издания.Telegram: Contact @anatolyursida
И собственно само интервью Из каких стран ЕС переезжают в Россию и что делать если власть ФРГ не хочет договариваться - Гердт – смотреть онлайн видео от Украина | ру в хорошем качестве и бесплатно длительность PT39M45S (rutube.ru)
 
Сообщения
4.961
Благодарности
2.329
Адрес
Саратов
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
#14

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху