- Благодарности
- 44
- Авто
- Toyoyta Highlander Hybrid 2011 (USA), Lexus CT200h 2011
Всем привет.
Если кому будет интересно, выкладываю отчёт об установке LED ламп H7 в ближний свет "тюнингованных" фар на Highlander 2012.
В общем, почти год назад купил такие фары: как тут
Поставил лампы Koito, будь они неладны...
Светили они хорошо, но месяц назад перегорела одна, потом другая.
Как оказалось, одна ВЗОРВАЛАСЬ в линзе, на второй оплавился штекер и она перестала гореть. Поправил штекер... и она тоже взорвалась!
Вот тебе и KOITO.
Установил ради эксперимента LED H7: как тут
Сразу расскажу о главной ошибке, которая чуть было не толкнула меня выкинуть их: установил лампы светодиодами вниз и вверх, т.е. по горизонтали!
В итоге, свет был никакой.
Сегодня стал ставить светодиодную лампу во вторую фару, что-то меня дёрнуло поставить светодиоды по вертикали и тут-то стала очевидна разница!
В общем, фото света с левой фарой, светящей нормально и правой - раза в 2 тусклее. Правую переделаю позже, зато будет наукой.
Фото:
5892 - только правая горит, которая неправильно установлена.
5893 - только левая.
5888 - на дороге.
5880 - световое пятно на стене.
Конечно, в жизни порядком тусклее, чем на фото, но сейчас светит очень хорошо, сравнивая с галогенками и KOITO!
Если кому будет интересно, выкладываю отчёт об установке LED ламп H7 в ближний свет "тюнингованных" фар на Highlander 2012.
В общем, почти год назад купил такие фары: как тут
Поставил лампы Koito, будь они неладны...
Светили они хорошо, но месяц назад перегорела одна, потом другая.
Как оказалось, одна ВЗОРВАЛАСЬ в линзе, на второй оплавился штекер и она перестала гореть. Поправил штекер... и она тоже взорвалась!
Вот тебе и KOITO.
Установил ради эксперимента LED H7: как тут
Сразу расскажу о главной ошибке, которая чуть было не толкнула меня выкинуть их: установил лампы светодиодами вниз и вверх, т.е. по горизонтали!
В итоге, свет был никакой.
Сегодня стал ставить светодиодную лампу во вторую фару, что-то меня дёрнуло поставить светодиоды по вертикали и тут-то стала очевидна разница!
В общем, фото света с левой фарой, светящей нормально и правой - раза в 2 тусклее. Правую переделаю позже, зато будет наукой.
Фото:
5892 - только правая горит, которая неправильно установлена.
5893 - только левая.
5888 - на дороге.
5880 - световое пятно на стене.
Конечно, в жизни порядком тусклее, чем на фото, но сейчас светит очень хорошо, сравнивая с галогенками и KOITO!
Вложения
-
650,7 KB Просмотры: 125
-
764,8 KB Просмотры: 121
-
332,8 KB Просмотры: 124
-
403,5 KB Просмотры: 124
Последнее редактирование: