У меня в американце 2009 года нет маршрутного компьютера, а фишка прикольная, может есть у кого разбитый хайлендер, ненужный...в котором есть целый комп??
Вчера видел объявление о продаже Хайлендера из Америки после краштеста. Боковой удар. Продают по запчастям. Все новое без пробега. Вечерком найду координаты - отпишусь.
Вчера видел объявление о продаже Хайлендера из Америки после краштеста. Боковой удар. Продают по запчастям. Все новое без пробега. Вечерком найду координаты - отпишусь.
Блин, буду наливать если все получится!!! я бы тогда и пару передних сидений в коже с подогревом закупил бы...если цена божеская.. кстати, а где продают то? в Москве??
Да, в Москве. На Речном или на Водном, кажется. Пару часов тайм-аут, доберусь домой и отпишусь. А пока поищи на Авито сам, может найдешь к тому времени.
а кто знает код компа, если его заказывать??? и фишку тоже надо для него ответную заказывать?? блин- только обрадовался подсказке Бармалея... где справедливость???кому надо комп!!! ведь его нет фактически только в МОЕЙ машинке...бедненькой...