стрельба в школе

Тема в разделе "Детский клуб", создана пользователем happyman, 21 май 2009.

  1. happyman
    Оффлайн

    happyman Well-Known Member

    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    skoda octavia
    сегодня прочитал в КП не очень приятную статью про стрельбу кое-кого по одноклассникам. даже милицейский генерал смотрится жалко, по сравнению с этими отморозками. Во мне в такие моменты закипает ненависть.
    Еще сегодня слышал как Кадыров ах.....л по столу господина Баскова, за неправильный тост. Как они мне надоели.
    http://www.kp.ru/daily/24297.4/491170/
    Радуемся, приехали, блин
     
  2. Йожик
    Оффлайн

    Йожик New Member

    Благодарности:
    0
    Увы и Ах! Но это сегодняшняя реально, а самое страшное, что с этим беспределом никто не борется. Я не склонен думать, что это этническая групировка или ещё как, это просто быдло, одуревшее от безнаказанности быдло. Кстати, чаще всего стреляют, режут, безчинствуют дети из благополучных семей, хотя это не дети а зверята.
     
  3. happyman
    Оффлайн

    happyman Well-Known Member

    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    skoda octavia
    я бы так не сказал. У нас именно диаспоры с Северного Кавказа вооружают своих детишек, пока травматическим оружием. Последняя новость. 2 вот таких ребят обстреляли двоих пьяных. Пьяные виноваты были сами, вопросов нет. НО!!! Эти пьяные сейчас не с подбитыми глазами от ручных побоев, а с разрывом селезёнки у одного и травмами гловы у другого. 2 - это было в метро. 3 - сейчас ты виноват, а через 5 минут он по какой-то своей причине начнет пальбу, как Евсюков (которому жена изменила). вот и всё. Так что это именно нац.признак. Именно выходцы с Северного, точнее их дети, ходят с травматическим, а их папы уже с кое-чем серьёзнее
     
  4. Йожик
    Оффлайн

    Йожик New Member

    Благодарности:
    0
    Случай с Евсюковым - это вообще клиника.
    А по поводу диаспор, я не спорю они есть и мешают многим жить, только силу понимают. Хотя хорошие люди есть по обе сторы барикад.
     

Поделиться этой страницей