не секрет, что не очень приятно, когда ты едешь с включенными фарами и противотуманкамии и в какой-то момент начинаешь "подмигивать" кому-либо, чтобы тебя пропустили, а у тебя в этот момент также минают противотуманки. Или нельзя включить отдельно противотуманки с габаритами, что бывает полезно иногда, на пример, во дворе, чтобы не слепить других водителей и т.п.
Поэтому хочу выложить фотки и пояснения о том, как это устранить.
Фотографии когда-то сделал Starkoff, повторил его подвиг я. Правда, есть и один "-". если ты едешь с выключенными фарами и начинаешь мигать дальними, параллельно включаются фары ближнего света. Это не страшно, к стати сказать, Starkoff об этом не знал, Увы, даже электрики в сервисе, которые устанавливали мне сигналку и т.п., не смогли избавить меня от этого недуга.
1 - Снимаем обшивку рулевой колонки. Откручиваем 3 винтика.
Поэтому хочу выложить фотки и пояснения о том, как это устранить.
Фотографии когда-то сделал Starkoff, повторил его подвиг я. Правда, есть и один "-". если ты едешь с выключенными фарами и начинаешь мигать дальними, параллельно включаются фары ближнего света. Это не страшно, к стати сказать, Starkoff об этом не знал, Увы, даже электрики в сервисе, которые устанавливали мне сигналку и т.п., не смогли избавить меня от этого недуга.
1 - Снимаем обшивку рулевой колонки. Откручиваем 3 винтика.
Вложения
-
6,6 KB Просмотры: 134
-
7,1 KB Просмотры: 419
-
5,7 KB Просмотры: 417