сначала снимается центральная накладка с климата,затем снимаешь колодцы,которые на панели приборов(там 4 или 5 клипс),затем выкручиваешь два болтика на козырьке панели-снимаешь его,а там сама панель держитсяна трёх болтах,на самом деле всё просто!
Приветствую всех форумчан - подниму тему о прборке - только вопрос в другом. Подскажите есть ли ограничение у шкалы дневгого пробега TRIP A и TRIP B. Вопрос может глупый коненчно - но я заметил тот факт что или сбрасываеться когда достигает 9999 или кто то у меня пошарил в салоне и нажал на сброс... не сочтите за флуд просто поставил TRIP B для интересу скока накатаю с момента покупки, цыфра подходила к отметке 10т миль (3 год эксплуатации кстати, к теме о маленьких пробегах), а сейчас смотрю что опять с нуля началось. Вот и стало интересно есть ли у них ограничение, спасибо заранее
Заметил такую вещь: при включении габаритов гаснет подсветка часов и магнитолы. Не помню чтобы раньше так было. Подсветка приборной доски работает нормально. можно это как-то вылечить?
Заметил такую вещь: при включении габаритов гаснет подсветка часов и магнитолы. Не помню чтобы раньше так было. Подсветка приборной доски работает нормально. можно это как-то вылечить?
На панели приборов левая крутилочка, которая яркость подсветки регулирует, имеет фиксированное положени(когда крутишь до упора и дальше щелчок).Крутани её и будет счастье.
На панели приборов левая крутилочка, которая яркость подсветки регулирует, имеет фиксированное положени(когда крутишь до упора и дальше щелчок).Крутани её и будет счастье.
не реклама. я заказываю в автопитер. но не знаю есть ли офис в вашем регионе. там огромный выбор но необходимо смотреть тойота и невский лучше не брать