Но откуда идет сигнал на ограничитель? В приборке показывается скорость, мне кажется оттуда и подается сигнал. Если поставить приборку Клюгера - не повлияет ли это на работу ограничителя?
Я интересуюсь алгоритмом работы потому как и сам не знаю. Ведь на нашей приборке стрелка по центру - 130 км\ч., а на Клюгере думаю меньше. Вот мне и интересно откуда идет сигнал на ограничитель, не по шкале же мозги ориентируются!
Приборка тоже не сама за скоростью следит, она просто преобразует эл сигнал в понятную водителю информацию, а этот сигнал идет одновременно на мозги.
Если ты поставишь приборку от клюгера, то ничего не изменится.
Я интересуюсь алгоритмом работы потому как и сам не знаю. Ведь на нашей приборке стрелка по центру - 130 км\ч., а на Клюгере думаю меньше. Вот мне и интересно откуда идет сигнал на ограничитель, не по шкале же мозги ориентируются!
Датчика скорости, как такового, у современных машин давно нет, всю необходимую информацию (приборка, коробка, двигатель) получают с датчиков АБС, когда с одного, а когда с 4х.
Надо узнать сколько будет стоить приборка+доставка и сравнить.
Возможен правда один косяк: передачи могут неверно отображаться...
И еще одно, при изготовлении новой подложки дизайн остается за тобой.
Я думаю, что не надо всю подложку делать, а только среднюю часть, где спидометр. Там вроде никаких значков-индикаторов нет. Должно получится дешевле, а светодиодов мы и сами напаять можем, там расходки на 1000 максимум.
Я думаю, что не надо всю подложку делать, а только среднюю часть, где спидометр. Там вроде никаких значков-индикаторов нет. Должно получится дешевле, а светодиодов мы и сами напаять можем, там расходки на 1000 максимум.
Привет всем, я тоже озадачился оптитронной панелью с клюгера. На первом разборе нашел панель приборов поставил на своюhmy:. Все вроде работает, но вот вечером обнаружил, что не работает подсветка кнопок в салоне при включении света.:fie: А также загорелась лампочка подушки безопасности.
Вернул все назад, все работает.:clapping:
Фото панели в работе.
панель воткнул от 4-ступки АКПП, а у тебя ведь 5 скоростей. Блатуют меня на прошивку панели в наши единицы, буду пробовать, только теперь добраться бы до СТО, времени нет. Потом отпишусь что да как.