Уважаемые форумчане! Сам я не владелец сего замечательного авто, вопрос просила задать родственница. Можно ли на Горца 2.4л. FWD 2004 (2005?)года с двумя рядами установить третий ряд от трехрядной модели, или это связано с "перекройкой" всего багажника? Они ж там складываться как-то должны вроде?
3-й ряд за 2 года раскладывал два раза))))
1. при обмыве аппарата, ездили в магазин впятером))),
2. тогда же, через 40 минут - хвастался, что он есть)))
А ещё ведь на 7-местных моделях сиденья 2-го ряда сдвигаются вперед на салазках, чтобы на 3-й ряд можно было залезть. На 5-местном Хае сиденья 2-го ряда не "ездили", у них только спинки складывались.
А ещё ведь на 7-местных моделях сиденья 2-го ряда сдвигаются вперед на салазках, чтобы на 3-й ряд можно было залезть. На 5-местном Хае сиденья 2-го ряда не "ездили", у них только спинки складывались.
ищу 3 ряд сидений для 2,4 2004 передний привод 5 мест- если у кого есть не нужный- поменяюсь на ящичек или приобрету.
заранее спасибо откликнувшимся vladimir.denisoff@gmail.com
3 ряд стоит на балконе. Кто желает померить на свой хай - приезжайте, 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.
(Хотя я оочень сомневаюсь в том, что кто то приедет.)
3 ряд стоит на балконе. Кто желает померить на свой хай - приезжайте, 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.
(Хотя я оочень сомневаюсь в том, что кто то приедет.)
Установил 3-й ряд сидений в пятиместную машину. Делал все сам, стало без проблем. Подробный отзыв выложил на дроме. Если кому интересно, поделюсь опытом.
Подниму тему, нужен 3ий ряд хочу себе поставить. куплю или поменяюсь на обшивки с доплатой Салон сервый. Я из Самары, но можно через ТК или часто езжу по городам.
Подниму тему, нужен 3ий ряд хочу себе поставить. куплю или поменяюсь на обшивки с доплатой Салон сервый. Я из Самары, но можно через ТК или часто езжу по городам.