Уважаемые форумчане! Сам я не владелец сего замечательного авто, вопрос просила задать родственница. Можно ли на Горца 2.4л. FWD 2004 (2005?)года с двумя рядами установить третий ряд от трехрядной модели, или это связано с "перекройкой" всего багажника? Они ж там складываться как-то должны вроде?
3-й ряд за 2 года раскладывал два раза))))
1. при обмыве аппарата, ездили в магазин впятером))),
2. тогда же, через 40 минут - хвастался, что он есть)))
А ещё ведь на 7-местных моделях сиденья 2-го ряда сдвигаются вперед на салазках, чтобы на 3-й ряд можно было залезть. На 5-местном Хае сиденья 2-го ряда не "ездили", у них только спинки складывались.
А ещё ведь на 7-местных моделях сиденья 2-го ряда сдвигаются вперед на салазках, чтобы на 3-й ряд можно было залезть. На 5-местном Хае сиденья 2-го ряда не "ездили", у них только спинки складывались.
ищу 3 ряд сидений для 2,4 2004 передний привод 5 мест- если у кого есть не нужный- поменяюсь на ящичек или приобрету.
заранее спасибо откликнувшимся vladimir.denisoff@gmail.com
3 ряд стоит на балконе. Кто желает померить на свой хай - приезжайте, 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.
(Хотя я оочень сомневаюсь в том, что кто то приедет.)
3 ряд стоит на балконе. Кто желает померить на свой хай - приезжайте, 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.
(Хотя я оочень сомневаюсь в том, что кто то приедет.)
Установил 3-й ряд сидений в пятиместную машину. Делал все сам, стало без проблем. Подробный отзыв выложил на дроме. Если кому интересно, поделюсь опытом.