- Благодарности
- 163
- Авто
- Highlander 2014 3,5 Luxe JBL ЧЁрный на белом
После досадной неприятности с насадкой у Olegborn'а решил и я проинспектировать состояние своей аналогичной по строению насадочки, так как разовые поездки бывали по 1000км, и визуально все было в порядке, но предупрежден значит вооружен. Итак встаем на колени перед величественным задом горца (постелив матрасик), надеваем перчаточки и вооружившись телефоном видим не девственный бампер.
На фото сбоку видно что поплавленная часть не там где насадка ближе к пластику, а там где выхлопные газы задевали об пластик.
Правый патрубок ближе к пластику
пострадал пластик именно над левым патрубком
Из всего увиденного делаю вывод, что насадка должна быть максимально выдвинута наружу, чтоб выхлопные газы никак не цепляли пластиковую накладку.
Вооружаюсь шестигранником и ключом на 13 начинаю игру в кручу верчу, трубу как надо поставить хочу.
В результате максимально выдвинув вперед получаем следущее:
итог
итог сбоку
В принципе считаю что насадку можно выставить и ближе к пластику, так как весь вред несут раскаленные выхлопные газы, но я все же перестраховщик, хотя позже и чуть подкорректировал ориентацию насадки в пространстве, показалось кривовато.
P.S. просто фото на природе
На фото сбоку видно что поплавленная часть не там где насадка ближе к пластику, а там где выхлопные газы задевали об пластик.
Правый патрубок ближе к пластику
Из всего увиденного делаю вывод, что насадка должна быть максимально выдвинута наружу, чтоб выхлопные газы никак не цепляли пластиковую накладку.
Вооружаюсь шестигранником и ключом на 13 начинаю игру в кручу верчу, трубу как надо поставить хочу.
В результате максимально выдвинув вперед получаем следущее:
итог
итог сбоку
В принципе считаю что насадку можно выставить и ближе к пластику, так как весь вред несут раскаленные выхлопные газы, но я все же перестраховщик, хотя позже и чуть подкорректировал ориентацию насадки в пространстве, показалось кривовато.
P.S. просто фото на природе