Спорт высоких достижений

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.234
Авто
Прадо 4,0 2020
Валерий Карпин — новый главный тренер сборной России

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назначен на пост наставника сборной России по футболу. Российский футбольный союз принял окончательное решение по кандидатуре главного тренера национальной команды в пользу отечественного специалиста, информирует пресс-служба РФС.
неча миллионы заезжим платить, свои , местные также могут

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Да лучше)

Выиграли у Аргентины в волейбол мужчины
Непростая была игра

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль Олимпиады-2020 в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.
24-летняя спортсменка набрала 240,3 очка и установила новый олимпийский рекорд. Победу в финале Бацарашкиной принес последний выстрел.

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.594
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Китайская спортсменка Цянь Ян завоевала золотую медаль Олимпиады-2020 в стрельбе из пневматической винтовки.
21-летняя китаянка завоевала первое золото Игр в Токио, установив олимпийский рекорд. Второе место у россиянки Анастасии Галашиной, бронза — у Нины Кристен из Швейцарии.

Наша первая медаль, жалко, что серебро, уступила золото последним выстрелом
Чуть не в молоко засадила… Прям постараться надо..

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Команда лучниц уступила Ю.Корее в финале
Кореянки стреляют только в 10ку)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
В женской сабле у нас будет золото и серебро в 15.00)).
Великая и Позднякова в финале

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Евгений Рылов 100 м на спине
Золото!
Колесников с ним же серебро)
Неожиданно)

Последнее редактирование:

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.594
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Рапиристки взяли командное золото
Ох и трудный был поединок
Молодцы, конечно.
Слегка шокировал проигрыш в баскетбол ЛАТВИИ (не ЛИТВЕ даже)...
Ну и эпизод с оторвавшейся подошвой у нашего игрока, который вместо смены кроссовок (очевидно , что запасных просто не было),
стал приматывать ее веревкой... Позор ,конечно...

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Молодцы, конечно.
Ну и эпизод с оторвавшейся подошвой у нашего игрока, который вместо смены кроссовок (очевидно , что запасных просто не было),
стал приматывать ее веревкой... Позор ,конечно...
Латыш, вообще, ногу приматывал)))

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Пловец Евгений Рылов взял второе золото на Олимпиаде-2020. Он установил олимпийский рекорд

PavelR

Active Member
Благодарности
125
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
Молодцы, конечно.
.
Латвия четвертая в мировом рейтинге, Сербия первая, наши шестые. При этом в квалификации мы Латвию обыграли, а Сербию раскатали в 1/2 без шансов для них.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
В мужском волейбольном полуфинале Россия-Бразилия в 3-й партии произошло что-то умопомрачительное. Наши летели 19:23 и взяли партию 26:24. 2:1 по сетам в нашу! Вперед парни!
А дальше классный волейбол! И Россия в финале!

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.561
Авто
2,7-супер-перед-2010
Синхронисти - это "что-то с чем-то", просто диву иногда даюсь...как?
Золотой - Ромашина/Колесниченко
Сколько работы, работы и работы, чтобы так выступать! А еще с музыкой траблы, и это в век компьютеризации, да еще и на Олимпиаде...
Молодцы!
Ждем группу....

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
В мужском волейбольном полуфинале Россия-Бразилия в 3-й партии произошло что-то умопомрачительное. Наши летели 19:23 и взяли партию 26:24. 2:1 по сетам в нашу! Вперед парни!
А дальше классный волейбол! И Россия в финале!
Финал идет

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Историческое событие сегодня произошло((
Впервые в 21м веке наши художественные гимнастки не взяли золото ОИ

Токио драматичный. Впервые с 1996 года Россия осталась без золотой медали в художественной гимнастике из-за судейства.
С самого начала личного многоборья рефери всячески вытягивали израильтянку Линой Ашрам и засуживали наших сестёр Дину и Арину Авериных.
Максимальный накал страстей был на финальном этапе — выступлении с лентой. Арина ошиблась в последнем упражнении, Ашрам потеряла ленту, а Дина выступила чисто. Тем не менее Ашрам всё равно взяла золото, опередив Дину на 15 сотых (!!!) балла. Наши тренеры подали протест, но судьи его отклонили.

«Что я чувствую? Я чувствую, что убили Дину»
Первые слова Винер-Усмановой после соревнований. Легендарный тренер уверена, что русские просто надоели
Она рассказала, что всегда была на связи с Авериными:
«Они были обескуражены этими оценками. Они же видят, что вчера их программа стоила дороже, а сегодня за исполнение получали оценки хорошие, а трудность оценивали ниже, чем вчера».
Ирина считает, что такое судейство – позор. Девочки, не переживайте – вы всё равно прекрасно выступили, и для нас вы – лучшие

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич
Историческое событие сегодня произошло((
Впервые в 21м веке наши художественные гимнастки не взяли золото ОИ

Токио драматичный. Впервые с 1996 года Россия осталась без золотой медали в художественной гимнастике из-за судейства.
С самого начала личного многоборья рефери всячески вытягивали израильтянку Линой Ашрам и засуживали наших сестёр Дину и Арину Авериных.
Максимальный накал страстей был на финальном этапе — выступлении с лентой. Арина ошиблась в последнем упражнении, Ашрам потеряла ленту, а Дина выступила чисто. Тем не менее Ашрам всё равно взяла золото, опередив Дину на 15 сотых (!!!) балла. Наши тренеры подали протест, но судьи его отклонили.

«Что я чувствую? Я чувствую, что убили Дину»
Первые слова Винер-Усмановой после соревнований. Легендарный тренер уверена, что русские просто надоели
Она рассказала, что всегда была на связи с Авериными:
«Они были обескуражены этими оценками. Они же видят, что вчера их программа стоила дороже, а сегодня за исполнение получали оценки хорошие, а трудность оценивали ниже, чем вчера».
Ирина считает, что такое судейство – позор. Девочки, не переживайте – вы всё равно прекрасно выступили, и для нас вы – лучшие
Судейство ох....е, о такой фигне со штатами даже не подумали.
Только появилось что-то приблизевшееся сразу отработали.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
❗️Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова в интервью RT заявила, что Дина Аверина не проиграла, а выиграла.

«Но, к сожалению, судейство было вопиющей несправедливостью. Оно войдёт в историю так же, как Немов, когда ему 12 минут аплодировали. Дина Аверина сделала всё чисто, не ошиблась на последнем виде. Лииной Ашрам, к сожалению, сделала вопиющую ошибку, за которую снимают очки все бригады и за исполнение, и за технику и за артистику. Все должны были снимать. Всегда говорят, что если есть такая ошибка, то человек никогда не сможет, если другой не делал такой же ошибки, стать чемпионом, а тем более олимпийским, а тем более на последнем виде. Это было просто позором художественной гимнастики», заявила Винер-Усманова.

Россиянка Дина Аверина не смогла понять судейство в финале личного многоборья по художественной гимнастике на Олимпийских играх, об этом она заявила в эфире телеканала "Матч ТВ".

"Я знала все оценки по ходу выступления, я не смогла понять судейство, раньше я все делала, и мне ставили оценки, сейчас я делаю, а мне не ставят. Считать оценки бессмысленно, я выходила спокойно, меня не трясло, - отметила Аверина. - Сегодня Ирина Винер-Усманова (президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер команды) мне сказала: "Дин, у тебя есть шанс, борись до конца - не подведи страну, покажи настоящую художественную гимнастику". "Я сразу же поняла, что мне не поставят [оценки выше, чем у Ашрам], чуда не произошло, к сожалению. Надо успокоиться и подумать. Я расстроена, обижена. Надо подождать и потом думать, что будет дальше", - добавила она.

⚡️Российская гимнастка Арина Аверина заявила, что не будет продолжать карьеру после того, как не смогла завоевать медаль на Олимпийских играх в Токио

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
❗️Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова в интервью RT заявила, что Дина Аверина не проиграла, а выиграла.

«Но, к сожалению, судейство было вопиющей несправедливостью. Оно войдёт в историю так же, как Немов, когда ему 12 минут аплодировали. Дина Аверина сделала всё чисто, не ошиблась на последнем виде. Лииной Ашрам, к сожалению, сделала вопиющую ошибку, за которую снимают очки все бригады и за исполнение, и за технику и за артистику. Все должны были снимать. Всегда говорят, что если есть такая ошибка, то человек никогда не сможет, если другой не делал такой же ошибки, стать чемпионом, а тем более олимпийским, а тем более на последнем виде. Это было просто позором художественной гимнастики», заявила Винер-Усманова.

Россиянка Дина Аверина не смогла понять судейство в финале личного многоборья по художественной гимнастике на Олимпийских играх, об этом она заявила в эфире телеканала "Матч ТВ".

"Я знала все оценки по ходу выступления, я не смогла понять судейство, раньше я все делала, и мне ставили оценки, сейчас я делаю, а мне не ставят. Считать оценки бессмысленно, я выходила спокойно, меня не трясло, - отметила Аверина. - Сегодня Ирина Винер-Усманова (президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер команды) мне сказала: "Дин, у тебя есть шанс, борись до конца - не подведи страну, покажи настоящую художественную гимнастику". "Я сразу же поняла, что мне не поставят [оценки выше, чем у Ашрам], чуда не произошло, к сожалению. Надо успокоиться и подумать. Я расстроена, обижена. Надо подождать и потом думать, что будет дальше", - добавила она.

⚡️Российская гимнастка Арина Аверина заявила, что не будет продолжать карьеру после того, как не смогла завоевать медаль на Олимпийских играх в Токио
Смотрел, болел за Дину.
Судьи - волкИ позорные.
Как же они нас всех ненавидят

Самое читаемое за 5 дней

Сверху