Купил в Ашане что то совсем недорого ,но себя оправдывает ,довольно часто пользуюсь ,вещаю как гамак и кладу туда всякие сумки , и они не летают по багажнику а смиренно ждут когда же их всё таки достанут
У меня, тоже есть, но ей не пользуюсь. Чтоб она действительно, что либо держала, нужно много пакетов накидать. Так сказать в натяг её зацепить.
Мне надо, что то типа расскладного органайзера, чтоб можно было не крупные вещи складывать.
Я про сетку на полу. Котороя мне не нравилась, и теперь я её не цепляю, из-за отсутствия одного крючка.
А теперь, я хочу органайзер, кторый раскладывается на полу, и получаются 3 кармашка размером 30х30х30. один раз видел в инете.
Я про сетку на полу. Котороя мне не нравилась, и теперь я её не цепляю, из-за отсутствия одного крючка.
А теперь, я хочу органайзер, кторый раскладывается на полу, и получаются 3 кармашка размером 30х30х30. один раз видел в инете.
Не пробовал задний ряд сидений опустить и петли от сетки накинуть на боковые штыри сидушек? Потом поднять и зафиксировать.Будет крепление сетки и скучать она больше не будет.:goodgood:
А мне ниши под полом в багажном отсеке вполне достаточно (третий ряд сидений отсутствует), там еще и место всегда остается. Необходимости в сетках не испытываю. Господа, сдается мне вы возите собой слишком много лишнего хлама )))))))