Расширения арок

Gadget

New Member
Благодарности
1
12000 рублей будут стоить. Нам человека 4 надо набрать для их изготовления.

ASA

В думах.
Благодарности
7
Авто
2,4. 2007.
12000 рублей будут стоить. Нам человека 4 надо набрать для их изготовления.
Я дико извиняюсь, самопал на коленках за 12 тык.рублей? А не проще с эбея купить?

Gadget

New Member
Благодарности
1
Я тоже извиняюсь, но боюсь, самопалом на коленках я Вас не порадую. Вообще у нас налаженное производство обвесов. Суть в чем... К нам пришел человек, который такие расширения разбил. И теперь мы хотим сделать ему полностью новые. В следствие чего я и интересуюсь нужно ли это кому нибудь еще. Я смотрел в нэте, какая то контора в москве продает их за 18000. Я считаю, это дорого для таких не сложных деталей.
А по поводу качества, у нас правда все делается аккуратно и не на коленке. Наши работы продаются во многих тюнинговых магазинах Питера, а производство работает не первый год, не скупясь на хорошие материалы.
Могу скинуть в личку сайт или примеры работ для достоверности моих слов.

serg-e

анархист
Благодарности
1.229
Авто
2.4 пер 2005
Я тоже извиняюсь, но боюсь, самопалом на коленках я Вас не порадую. Вообще у нас налаженное производство обвесов. Суть в чем... К нам пришел человек, который такие расширения разбил. И теперь мы хотим сделать ему полностью новые. В следствие чего я и интересуюсь нужно ли это кому нибудь еще. Я смотрел в нэте, какая то контора в москве продает их за 18000. Я считаю, это дорого для таких не сложных деталей.
А по поводу качества, у нас правда все делается аккуратно и не на коленке. Наши работы продаются во многих тюнинговых магазинах Питера, а производство работает не первый год, не скупясь на хорошие материалы.
Могу скинуть в личку сайт или примеры работ для достоверности моих слов.
А подкрылками занимаетесь? Сколько пара стОит ,если конечно изготавливаете?

Gadget

New Member
Благодарности
1
А подкрылками занимаетесь? Сколько пара стОит ,если конечно изготавливаете?
Честно говоря не занимаемся. Мы все детали делаем через хорошие качественные матрицы. Их себестоимость по материалам и по рабочему времени очень высока (выше, чем стоимость изделия). В следствие чего, во избежание риска прогореть, мы делаем бесплатно матрицу в том случае, если у нас наберется минимум 3-4 покупателя на изделие. А стоимость самого изделия у нас в любом случае будет немногим меньше, чем у перекупщиков, так как мы производители.

Так что если будет человека 4, которым будут нужны подкрылки и если будет изделие с которого можно снять матрицу, то сделаем без проблем.

Gadget

New Member
Благодарности
1
Всему есть разумный предел)))) Если найдете нам 20 покупателей, мы Вам их за 2000 отдадим)))

MATway

В танке
Благодарности
6.191
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Всё время думаю, что под расширителями ржавчина завестись может.
Я, правда, и в другом не сторонник тюниха.

Gadget

New Member
Благодарности
1
Всё время думаю, что под расширителями ржавчина завестись может.
Я, правда, и в другом не сторонник тюниха.
На самом деле это в основном зависит от того, как их установили и какое лакокрасочное покрытие на машине. Если туда может влага попасть и остаться, а под расширением какие нибудь царапины до металла или что либо подобное, то может. У наших клиентов за 2,5 года такого не было. А расширения мы ставили неоднократно на МЛки и каены.

serg-e

анархист
Благодарности
1.229
Авто
2.4 пер 2005

Gadget

New Member
Благодарности
1
Многие, кстати, такими расширениями ржавчину и закрывают)))))))

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.528
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
А наличие или отсутствие брызговиков учтено?

Gadget

New Member
Благодарности
1
Ну что,если 20 комплектов "осилим",то я готов быть первым.
Все в ваших руках) Мы готовы делать, главное спрос. Это по подкрылкам, я правильно понимаю?

Вопрос с расширениями остается актуальным :victory:

serg-e

анархист
Благодарности
1.229
Авто
2.4 пер 2005
Все в ваших руках) Мы готовы делать, главное спрос. Это по подкрылкам, я правильно понимаю?

Вопрос с расширениями остается актуальным :victory:
Не по расширителям!Подкрылки мне год назад по 800р. отдавали.

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.528
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
На Хайлендерах брызговики стоят спереди и сзади. А у вашего клиента?

Gadget

New Member
Благодарности
1
На Хайлендерах брызговики стоят спереди и сзади. А у вашего клиента?
Я ему только что позвонил и все узнал. Раньше у него тоже стояли брызговики. При установке расширений выступающая часть брызговика, которая заходитнемного на крыло мешалась. Он ее легко и красиво подрезал и все встало, как родное. В последствии он совсем снял брызговики из за того, что он не видел в них особого толку.

Buhych

Почетный пользователь форума
Благодарности
282
Авто
LIMITED PLATINUM 2014
у меня стоят, намного интересней машина с ними смотрится

Благодарности
0
А мне нравятся.. я даже думал поставить, но оригинал очень дорог, б/у с японии так и не нашел. Последняя фотка вообще красава.

slavahigh

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.489
Авто
HYBRID Limited 4WD 2008 был, сейчас VOLVO XC70 D4 AWD MY2014
Я бы не задумываясь взял за 6-7 тысяч, но я далеко нахожусь!

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху