Друзья Всем привет,
Год назад купил акссессуары для моего Вольта, но не пригодились. Концепция немного поменялась, минимизировать хром. В итоге мне они не нужны.
Накладки на пороги с подсветкой Highlander и накладка заднего бампера
Значит так:
Накладки на пороги, с голубой подсветкой.
Новые, в упаковке. Скотч и тд на месте. Ни разу не включал. Как они устанавливаются и тд не имею понятия. Я так понимаю под них провода нужно тянуть для работы подсветки. Ни единой царапинки.
Накладка на бампер:
Купил — уже была бу, я ее так же не устанавливал, руки не дошли. Приехала свернутой в цилиндр, имеет форму дуги. Думаю хороший 3M скотч решит вопрос. Имеются незначительные потертости.
Первые фото реальные в гараже. Кому интересно по запросу еще сделаю фото.
ссылки на подобные товары найдете на просторах инета.
Гарантии: сделаю больше фото, все расскажу, Кто общается со мной знает что все надежно.
Спрашивайте, всегда рад ответить
Цены:
Первые накладки: 3500р
накладка на бампер: 2500р
Забираете все оптом, отдам дешевле.
Отправка в любой город любой ТК, за Ваш счет ( из Тюмени )
Год назад купил акссессуары для моего Вольта, но не пригодились. Концепция немного поменялась, минимизировать хром. В итоге мне они не нужны.
Накладки на пороги с подсветкой Highlander и накладка заднего бампера
Значит так:
Накладки на пороги, с голубой подсветкой.
Новые, в упаковке. Скотч и тд на месте. Ни разу не включал. Как они устанавливаются и тд не имею понятия. Я так понимаю под них провода нужно тянуть для работы подсветки. Ни единой царапинки.
Накладка на бампер:
Купил — уже была бу, я ее так же не устанавливал, руки не дошли. Приехала свернутой в цилиндр, имеет форму дуги. Думаю хороший 3M скотч решит вопрос. Имеются незначительные потертости.
Первые фото реальные в гараже. Кому интересно по запросу еще сделаю фото.
ссылки на подобные товары найдете на просторах инета.
Гарантии: сделаю больше фото, все расскажу, Кто общается со мной знает что все надежно.
Спрашивайте, всегда рад ответить
Цены:
Первые накладки: 3500р
накладка на бампер: 2500р
Забираете все оптом, отдам дешевле.
Отправка в любой город любой ТК, за Ваш счет ( из Тюмени )
Вложения
-
137,9 KB Просмотры: 179
-
80,5 KB Просмотры: 178
-
77,5 KB Просмотры: 174
-
147,7 KB Просмотры: 169
-
96,5 KB Просмотры: 182
-