Здравствуйте.Сигнализация StarLine B92. Может кто сталкивался с такой проблемой.При закрывании дверей с брелка сигнализации раздается звуковой сигнал, на брелке показывает что двери закрыты но на самом деле замки не срабатывают.
Замки работают,закрываются и открываются с цз замка и с серого брелка тойотовского...была версия что предохранитель сгорел на закрытие...только где его искать...снимал обшивки дверей где раздаются шелчки при открытии-предохранителей нет...хоть и не спец но думаю что проблема в мелочи...только вот в какой...
Замки работают,закрываются и открываются с цз замка и с серого брелка тойотовского...была версия что предохранитель сгорел на закрытие...только где его искать...снимал обшивки дверей где раздаются шелчки при открытии-предохранителей нет...хоть и не спец но думаю что проблема в мелочи...только вот в какой...
Предохранители я нашёл , они шли на проводах от сигналки маленьки , похожие на диод в месте где их электрички привязали у меня это фишка слева внизу. Пока изоленту не отмотал их и не видно.