Проблема со штатным головным устройством

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем ВикторV, 15 ноя 2011.

  1. ВикторV
    Оффлайн

    ВикторV New Member

    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Омск
    Помогите, люди добрые!
    В Горце 2003г. ЛТД было поставлено не мной ГШУ "Phantom" DVM-3019.
    Модель не новая, но работала, пока не отключили АКБ. При последующем включении, аппарат попросил код. Благо он был. Заработало, но! При включении заднего хода, не включается камера ЗВ. Настройки по руководству пользователя результат не дали. По мнению производителя, устройство штатное, подключаешь и всё работает. Проблему с камерой не решил, хотя спецы проверили питание. Всё было. Потом камера заработала сама по себе!!! Но, теперь другое мучает. При желании изменить настройки ничего не выходит. Не могу попасть в настройки! И при загрузке диска, нет привычной заставки и списка воспроизводимых песен. Только надпись: "Внимание! Машина находится в движении", даже когда она стоит.
    Кто чего знает, помогите!
     
  2. puhovick
    Оффлайн

    puhovick Member

    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Автомобиль:
    Nissan Patrol
    Могу взяться за ремонт
    89213812172
     
  3. саво
    Онлайн

    саво Active Member

    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Алма-Ата
    Автомобиль:
    Highlander Limited 4WD 3.5 2008, Тойота Камри40 2007г
    Далековастенько к тебе везти.-)))
     
  4. kog
    Оффлайн

    kog _______

    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Автомобиль:
    Highlander HV2
    К таким "товарищам" как puhovick не стоит идти. Он понимает что ремонтировать там ничего не надо, но бесплатно ничего никому не скажет.
     

Поделиться этой страницей