По мне то они лишние. Из Хая выход очень удобный без них, даже жена (159 см рост) не жалуется.
Если поставишь, то будешь переступать их - и брюки пачкать. Может только как экстра защиту от бокового удара.
А все равно хотелось бы узнать кто их имеет: пользуетесь ли вы ими? Удобней выходить? Или привыкли?
Привет, почти земляк.
Сам жду своего Горца,должен в конце мая прийти,поэтому перелапатил кучу материала по порогам.Сначала думал ставить овальные трубы 60/40 мм,но потом пообщавшись с товарищами в г.Сургуте принял решение ставить пластиковые площадки и вот почему: наши погодные условия сам знаешь подразумевают всё время снег и поэтому даже при наличии передних брызговиков на трубы налипает много снега и грязи,двери передние ребята говорят зимой очень трудно открывать,а площадка наоборот не даёт на дверь столько няши,ноги можно привыкнуть не пачкать о них,у меня Хонда CRV была я туда пластик ставил,привык ( на ней в основном жена ездила,тоже не пачкала ноги) и вид намного лучше был.По пластиковым ещё не определился но ставить буду обязательно,в нете много чего есть посмотри,только если будешь заказывать то смотри сразу с креплениями.Отпишись с фото как сделаешь, интересно.
у меня стоит обвес по кругу, пороги 2 раза спасали, а так больше для внешнего вида. На мойке удобно встать и протереть крышу, снег чистить и т.п. Но минус порогов, в том что брюки можно испачкать, первое время так и было, а сейчас приноровился уже!
Очень интересуют такие, которые защитят машину от дебилов которые не могут на парковке дверь нормально открыть, обязательно жахнут по соседней машине!!!!!!!!
Очень интересуют такие, которые защитят машину от дебилов которые не могут на парковке дверь нормально открыть, обязательно жахнут по соседней машине!!!!!!!!
да, тут я немного поторопился себе годики приписывать.. )) и все равно обидно- и у старичков- и у новичком все есть. а мы- твердые середнячки сидим без порогов...хороших и дешевых..