ПРивет всем нужна ли обкатка новому хаю ? пока больше 3000 оборотов не даю уже накатал 1600 но блин столько кобыл охота топнуть ! Внимание вопрос сколько еще нужно ездить в режиме овощ?
Зря ты так про шипы... У меня Нокиан Хакка шипованная, четвертый сезон уже пошла, потеряно по одному шипу на каждом колесе... Так что .... Сам понимаешь....
Зря ты так про шипы... У меня Нокиан Хакка шипованная, четвертый сезон уже пошла, потеряно по одному шипу на каждом колесе... Так что .... Сам понимаешь....
Мне намедни шипом в лобовуху запустили, пошла трещина.
Теперь менять.
И скорость-то около 80 км/ч всего была...
Щас думаю, если б за samus с его скоростями ехал, точно бы шип насквозь прошёл и через заднее стекло вылетел бы :training1:
Мне намедни шипом в лобовуху запустили, пошла трещина.
Теперь менять.
И скорость-то около 80 км/ч всего была...
Щас думаю, если б за samus с его скоростями ехал, точно бы шип насквозь прошёл и через заднее стекло вылетел бы :training1:
От шипа специфический звук, характерый, очень звонкий...
А про каску, так у меня уже семь лобовух, и замены бесследно не прошли, край крыши зацвёл...
И про Хакку, если - маде ин Руссия, то шипы слабо держаться, проверено на Туре.
От шипа специфический звук, характерый, очень звонкий...
А про каску, так у меня уже семь лобовух, и замены бесследно не прошли, край крыши зацвёл...
И про Хакку, если - маде ин Руссия, то шипы слабо держаться, проверено на Туре.