Ситуация такая ехал вчера домой за бортом - 25, где то 3 часа потом обороты сами плавно падают до 0, я жму газ нет реакции, машина глохнет блокируется руль , комп сообщает давление масла (я точно не успел увидеть) а потом высокая температура трансмиссии, далее я глушу ее стою 10 мин включаю снова завожу уже никаких глюков не показывает, трогаюсь приезжаю 1 км снова обороты падают мотор глохнет, вообще никаких ошибок не показывает. Открываю капот проверяю уровни всего что есть все в норме, на приборной панели горят лампочки движок, акк батарея, и руль. Грешу на разрядку батареи завожу стартер без проблем крутит секунд 10 акк вроде в норме но теперь не заводиться. Сижу курю вызываю эвакуатор, до дома уже 10 км. Через час на стоянке пробную завести - вообще все ок как будто ничего и не было. Вопрос эти глюки где нибудь отразились в памяти там имею в виду в мог аж какой нибудь журнал неисправностей ведется и системных ошибок, записался на тех обслуживание сказали что если случай страховой то услуги эвакуатора до станции они оплатят. Что это может быть????????