в твоем вопросе про сложности- их одна-сгорит задняя камера от постоянного питания на нее, я знаю только один вариант - регистратор штатный в бардачек и сколько угодно камер и куда угодно, а выход регистратора на вход задней камеры- можно хоть всегда смотреть, если надо, кроме задней передачи
а что это дает? Зачем штатную камеру которая дает обзор только для парковки записывать на регистратор? Если писАть видео, то и камера должна быть установлена немножно под другим углом.
в твоем вопросе про сложности- их одна-сгорит задняя камера от постоянного питания на нее, я знаю только один вариант - регистратор штатный в бардачек и сколько угодно камер и куда угодно, а выход регистратора на вход задней камеры- можно хоть всегда смотреть, если надо, кроме задней передачи
ну если идея была - постоянное включенное состояние, то есть она постоянно работает, как камера регистратора, тогда, думаю сгорит, она же не для этого расчитана, а для кратковременного включения
Теперь понял - человек хотел снять сигнал с камеры на регистратор, а я решил, что он хочет штатную камеру воткнуть в регистратор и уже регистратор в голову.