89882402583, Обухов Сергей, Краснодар,хутор Хомуты. Этим летом у него сделал всё-мили и фаренгейты в километры и градусы, галоны в литры, шаг радио и навигацию, надписи на схеме распределения энергии на русском.
На втором хае с 2.7 двигателем самому сделать ни как, там надо плату выпаивать и к компу подключать что бы перезаписать дамп памяти.
Видимо с первым проще существенно
Точно так же, прищепкой.
Просто когда выпаиваешь, то это надёжней, но и перегреть можно.
А так цепляются и шьют не выпаивая. Как пример, когда пробег сматывают.
89882402583, Обухов Сергей, Краснодар,хутор Хомуты. Этим летом у него сделал всё-мили и фаренгейты в километры и градусы, галоны в литры, шаг радио и навигацию, надписи на схеме распределения энергии на русском.
Так, так, стоп.. А вот отсюда, помедленнее, please. "шаг радио и навигацию, надписи на схеме распределения энергии на русском". Вы хотите сказать, что Вам сделали все частоты на проемнике?.. Интересно. А у вас какой?
Так, так, стоп.. А вот отсюда, помедленнее, please. "шаг радио и навигацию, надписи на схеме распределения энергии на русском". Вы хотите сказать, что Вам сделали все частоты на проемнике?.. Интересно. А у вас какой?
Ну, я имел ввиду приемник ..:-}
Мне так сказали не в одном месте сказали - типа забудь, невозможно.. У меня 2007/2006 г, похоже, с 2007 г приемник уже с другой начинкой?
Ну, я тоже не очень, да и приемник уже поменял. Но "спортивный интерес" остался...Ну, может slavahigh откликнется - деиствително ли ему аппарат "вскрыли"...
Ну, я тоже не очень, да и приемник уже поменял. Но "спортивный интерес" остался...Ну, может slavahigh откликнется - деиствително ли ему аппарат "вскрыли"...
У нас разные аппараты! У вас гибрид в первом кузове, у меня во втором. Насколько я знаю ГУ на них разные стоят. Мне ГУ перепрошили на наши частоты, по поводу возможности перепрошивки вашего лучше созвонитесь с Сергеем.
Spasibo.. Sorry, na etom kompe net u menia prav admina klaviaturu rusificirovat'.. Nu, ja tak i ponial, cto apparat u Vas drugoj..
Udachi..
Vlad
P.S. LYTOVEC=litovec (na raznyh kompah)
Da, konecno, jesli masina deistvitelno 2008 g.. A ne kak obycno s amerikancami - god prodazi (registracii) "moloze" na god, kak i u menia..
Vsem spasibo za "soboleznovanija"..