Подскажите кто знает. Задумал поменять кресла на Рексовские. Как насчёт установки? Всё штатно? Или что-то нужно переделывать? Ещё вопрос, задняя шторка также будет крепиться, как и у нас? Благодарю за ответы.
О замене кресел от Рекса я слышал. Вот только вопрос - как будут работать подушки безопасности. Насколько я понимаю, у тебя сейчас их нет.
Нет,на моём варианте, есть все возможные подушки! Вопрос электро подключения тоже очень волнует. Механически, я так понимаю, кресла от Рекса, ставятся без проблем, снял - поставил?
Спасибо, я видел! Но там поверхностно всё! Может кто подробней знает, в особенности касательно электрики(моторы,подушки,попгрейки)?
КМК, это всё же на любителя. Типа, как тётка с силиконовыми сиськами-вроде это и титьки, а вроде и нет, но функциональности больше(видел вживую такую переделку у Лекса из того колхоза, кстати у него перфорированная кожа с европейца.) Ибо салон у Хая и так пёстро-многоцветно-разноматериальный, а тут ещё и кожа в тряпке. Тогда хоть тряпочную обшивку дверей поменять под кресла... А если в авто есть третий ряд?
Я вообще думаю, что проще отнести и перешить кресла в то, что нравиться. Не намного дороже и выйдет, а может столько же.
на моем первом Хае 2001 2WD 3.0 регулировка тоже была... и у коллеги на 2000 4WD 2.4 есть. МОжет ты кнопочку не заметил?
регулировкае поясничного подпора есть у меня вес 100 кг и нничего всего хватает и кожа нормальная а с рекса ставить получишь подушкой в лоб если чего не геого на сервисе сделают
Завидую людям, сколько свободного времени )) Мне бы Ваши заботы......... Это ж надо будет с открытыми дверями ездить, чтоб все видели, что кресла от Лекса ))
Да они все одинаковые, то Хай, то Камри, что Лекс, правда на лексе память есть еще ну и кожа может по симпатичнее выглядит.
Видел Лексы без перфорированной кожи. Считаю, что это хуже, попа больше потеет. У меня с перфорацией.... А память не на всех комплектациях....
Уверен, что они "родные"? По крайне мере водительское вроде бы д.б. с электроприводом и регулятором поясницы.