КАК выбить катализатор

Благодарности
0
Авто
3,3 4х4 2004
Ребята подскажите как снять катализатор который верхний прм под днищем чтобы выбить его там он вроде прями к коллектору подходит и возможно ли ето сделать самостоятельно собрался поставить обманки и что пока зашел в тупик. с первым то которвый между радиатором и мотором вроде проблем не должно быть особых а как второй снять не пойму

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012
Все то же самое, как и с передним, только крутить не особо удобно.

Благодарности
0
Авто
3,3 4х4 2004
блин ну я посмотрел и кажнется что туда вообще не подлезть, а люди еще пишут что нужно откручивать кардан отвязывать и движок подвешивать

ГриГорец

Я с Вами!!!
Благодарности
3.931
Авто
2,4 4WD 2003, был
Не надо его выбивать, а надо вырезать и вваривать готовый пламягаситель. И наверху надо сооружать грамотный пламягаситель! Иначе прогорит весь выхлоп.

Ну и вонь идёт без катализаторов, по-честному ТО не пройти))).

Благодарности
0
Авто
3,3 4х4 2004
А кто то пишет что пламягас выграет и там потом такое дребезжание стоит . А че если выбил каталики долго так не проходит выхлопной тракт? ребята же на форуме писали выбить каты поставить обманки и ездить улыбаться

Благодарности
17
Авто
Белый
Еще можно в старом вырезать окно, вытрусить, набить крупной стружкой и завалить обратно
Если плямагас ставить, то надо вырезать старый кат по любому!!! И на его место ставить универсальный, только с объемом не лопухнуться желательно)))
И после этих манипуляций я бы поехал и отключил через комп опрос лямбды
А лучше купить новый или на разборки

Гегам

Почетный пользователь форума
Благодарности
7
Авто
3.0 L, 4WD, 10.2001г.
Вырезаешь катализаторы, взамен ставишь от Короллы 1,6 по одной на каждый ряд.

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху