Вот решил поделиться радостью,от нового девайса.Всё началось с того,что стрим которым я пользовался за довольно небольшие деньги без малого 3 года начал частенько хондрить ,то работает с перебоями то вообще не включается ,а тут недели две назад вообще перестал компьютер видеть сеть ,попробовал подключить маленький нетбук ,та же история ,попробовал поменять модем на соседский ,нифига .Звоню в техподдержку ,говорят проблема у вас ,типа вызывайте спеца.Один раз я уже вызывал спеца от них ,месяц ехал.Ну думаю нет надорешать проблему кардинальным образом .Да,при всём при этом телевизор нормально показывает все положенные 90 с лишним каналов.Вобщем пошел я в Евросеть с вопросом какую бы приставочку мне поставить что бы как говориться :Всегда. Сначала думал взять разрекломированный билайновский модем ,но на удивление сами пролдавцы меня и отговорили ,ну правда тарифы непонятно на кого расчитанные и скорость в лучшем случае как у диал-апа ,вобщем не вариант.В связном девочка сразу предложила попробовать модем как она сказала 4G от компании Йота мне понравилось название почти Тойота :yahoo:,говорит возьмите попробуйте если дома сети не будет принесёте назад .Ну вот притащил я эту штуку домой воткнул в usb, она сама себя установила и нашла сеть ,правда сигнал не очень сильный но я купил 1,5 метровый удлинитель и теперь кидаю поближе к окну и сигнал отличный .Что могу сказать работает теперь интернет намного быстрее стрима ,очень заметно,ещё из плюсов могу с буком рассположиться в любом месте квартиры хоть на толчке и быть в курсе всех событий ,ещё плюс что эту штуку можно вставлять в любой комп она сама ставиться и начинает работать ,из минусов только пожалуй возможное отсутствие сети в определённых местах ,но как я понял компания активно расширяется ,если уж и в Перово это есть ,то трудно представить где этого в Москве ещё нет.По деньгам так 2000р сам девайс и 900р в месяц безлимит.Не могу сказать что дёшево дороже стрима в 2 раза но и удобство пользования на другом уровне ,вчера даже в люберцах выходил в сеть и смотрел пробки на большом экране