Я думаю что Сергей в 3 беды хотел отправить не по этой причине...
Создание искусственного разума возможно.... в ближайшей перспективе...думаю что даже мы еще об этом узнаем... но в формате стационара "бумажного червя" так сказать...
В формате распознавания и анализа дорожных событий думаю что может нашим детям в нашем сегодняшнем возрасте,....может удастся к этому подойти... может
А сейчас до этого как до Шанхая раком....
Скажу по другому для того чтобы анализировать нужно иметь информацию, что бы иметь информацию, дорожную, ее нужно видеть и распознавать увиденное.... а с этим на отлично только в кино про Джеймс Бонда. В жизни все гораздо сложнее...
Системы машинного зрения сейчас справляются только с заданными фигурами и алгоритмами. С Биометрическими параметрами не все хорошо даже при условиях близких к идеальным, а уж про жизнь вообще промолчу. Вот Вам тест... с моей презентации по видео аналитики:
Посмотреть вложение 35870
Посмотреть вложение 35871
Прошли, отлично М от Ж отличаете
уже не все потеряно. Так вот на сегодняшний день нет ни одной компьютерной системы способной это сделать. Единственная система какая не проходила его или данные засекречены это разработка NEC для СкотлондЯрда.
Ну это я отступил от сути, а теперь:
это не просто женщина, а беременная женщина выгуливающая собаку....
Или мужчина ведет сына на елку в костюме кота в сапогах.
Решите сами эту задачу,а не то что написали эти Козлы.
А для начала ответе на вопрос из их опросника,- "Как, по вашему мнению, должен поступить авторобот, движущийся по дороге с прерывистой линией разметки, понимая, что экстренное торможение в данной ситуации бесполезно?"
А у меня другой вопрос какой козел программист написал программу для этого авторобота, если он довел ситуацию до того момента что тормоза бесполезны?
При определенных настройках, с небольшим процентом распознавания идут две разработки Herta и Cognitec какие справились с этой задачей. ( Cognitec Cognitive Technologies не одно и то же, последние хороши в документо обороте