Может кому и покажется вопрос простым , я на своём как купил с ремонта ещё не выехал , потестить на поле ещё не успел , из видимых примочек заметил кнопку у рычага акпп , вот думаю может она чего блокирует , номер 10 на схеме
Может кому и покажется вопрос простым , я на своём как купил с ремонта ещё не выехал , потестить на поле ещё не успел , из видимых примочек заметил кнопку у рычага акпп , вот думаю может она чего блокирует , номер 10 на схеме
Та кнопочка по всей видимости "СНЕГ" для уменьшения оборотов и плавности хода при снежной погоде и в гололед. Это не блокировка. Иногда пользуюсь для уменьшения пробуксовки.
Snow (снегище) - там написано...
Работает так... жмешь тапком на педаль газа, а за жопу кто-то словно держит. Нужна для того чтобы в снег и лед ездить... а не шлифовать на месте при старте. Короче тянешь за собой фуру)))
Повеселили, ребята-хаеводы Плавность хода, фуру тянешь..... Самовнушением не занимайтесь) Единственное отличие в алгоритме работы автомата-это то, что вы трогаетесь со второй передачи при нажатии этой кнопки.