Добрый День уважаемые форумчане. У меня такая проблема комплектация элеганс поставил ШГУ от престижа без JBL и не могу активировать функцию динамических линий. Если кто то силен в этом вопросе помогите ее активировать. Вот фото с моего ШГУ. Благодарен за помощь.
Динамические линии камеры включаются через сервисное меню :
1. Нажать и держать кнопку "Setup" примерно 3 секунды, не отпуская, включить и выключить габариты 3 раза, не с положения AUTO, а именно с "0" щелкать туда сюда.
2. После того как попали в сервисное меню, необходимо нажать кнопку "CAMERA"
3. Выбираем пункт "Steering Angle setting" (долгим нажатием на кнопку, более 3 сек)
4. Выставить руль в "ноль" и нажать на кнопку "Steering center memorize"
5. Выкрутить руль до конца влево и не отпуская его нажать на кнопку "Max steering angle memorize", после выкрутить руль до конца вправо и не отпуская руль нажать на ту же саму кнопку.
Нажимаем ОК
6. Выход из сервисного меню долгим нажатием на кнопку "Setup",после 3х секунд экран перезагружается и мы попадаем в привычный интерфейс.
Есть альтернативный вариант :
1. Клему АКБ сбросить
2. Одеть клемму
3. Завести и проехаться по прямой до скрости более 60 км\ч
4. Остановится, вклчить R, повернуть руль влево и вправо 2-3 раза до упора
5. Проехать по прямой до скорости 60км\ч
6. Остановится, включить заднюю и проверить наличие линий
Динамические линии камеры включаются через сервисное меню :
1. Нажать и держать кнопку "Setup" примерно 3 секунды, не отпуская, включить и выключить габариты 3 раза, не с положения AUTO, а именно с "0" щелкать туда сюда.
2. После того как попали в сервисное меню, необходимо нажать кнопку "CAMERA"
4. Выставить руль в "ноль" и нажать на кнопку "Steering center memorize"
5. Выкрутить руль до конца влево и не отпуская его нажать на кнопку "Max steering angle memorize", после выкрутить руль до конца вправо и не отпуская руль нажать на ту же саму кнопку.
Нажимаем ОК
6. Выход из сервисного меню долгим нажатием на кнопку "Setup",после 3х секунд экран перезагружается и мы попадаем в привычный интерфейс.
Есть альтернативный вариант :
1. Клему АКБ сбросить
2. Одеть клемму
3. Завести и проехаться по прямой до скрости более 60 км\ч
4. Остановится, вклчить R, повернуть руль влево и вправо 2-3 раза до упора
5. Проехать по прямой до скорости 60км\ч
6. Остановится, включить заднюю и проверить наличие линий