Добрый день нужна помощь!!! после снятия прибоной панели перестали рабоать спидометр и тахометр, затем снова снял и поставил все заработало, но не надолго, простояв ночь глюк появился вновь, в чем может быть причина?
У меня такая же история ... Сначала стрелки прыгали потом и вовсе застыли по середине . Иногда подаёт признаки жизни но не надолго. Ошибки горят, лампочки ошибок горят, звуки издаёт , не работают стрелки вот катаюсь на ощуп)) думаю нужна другая приборка ну хотя бы чтоб проверить не контактах ли дело ....
У меня тоже сегодня приборка глюканула не работает стрелка температуры, лампочка масла, зарядки, переключения скоростей, а после включения зажигания через 20сек загорается датчик падушки и давления в шинах и подсветка прибора.
У меня тоже сегодня приборка глюканула не работает стрелка температуры, лампочка масла, зарядки, переключения скоростей, а после включения зажигания через 20сек загорается датчик падушки и давления в шинах и подсветка прибора.
Ну да. Либо с +, либо с - косяк.
Вот и хочется понять где примерно, т.к. это привело к такому же поведению приборки.
Но потом самоустранилось, что меня и настораживает.