КОЛЛЕГИ!
СОВСЕМ СКОРО ПОЯВЯТСЯ ПИЛОТНЫЕ СЕРИИ НАКЛЕЕК И ПЕРВЫЕ 50 БЕЙСБОЛОК. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ БЕЙСБОЛКИ 200 РУБЛЕЙ, СТОИМОСТЬ НАКЛЕЙКИ 40 РУБЛЕЙ!!!
ФОТОС ПРИЛАГАЮТСЯ
Первая партия будет красной. Потом будем учитывать пожелания и делать в других цветах. Вот только заказы надо набирать, на производстве из-за одной бейсболки заморачиваться не будут
Первая партия будет красной. Потом будем учитывать пожелания и делать в других цветах. Вот только заказы надо набирать, на производстве из-за одной бейсболки заморачиваться не будут
Я хочу в первую партию, еще хочу красные шортики и топ с логотипом, а еще несколько наклеек, чтоб одну из них наклеить вместо тату на себя :girl_crazy: КрЫЫЫсата получится... вся такая кРасная с татушкой leasantry:
Олег, я не решилась озвучить такое же желание, подумала не поймут, но теперь могу признаться, что тоже такие хочу.... уф, как много у меня сегодня желаний :whistle3:
Ребята, я понял, что надо выкладывать полный каталог возможной "фирменной" продукции и принимать заказы... Типа Отто или Квелле... Нормальный бизнес мона замутить..
Ребята, я понял, что надо выкладывать полный каталог возможной "фирменной" продукции и принимать заказы... Типа Отто или Квелле... Нормальный бизнес мона замутить..
Дык это она вышла ковёр на улицу выбить ,повесила на верёвку и теперь думает с какой стороны начинать колотить с правой или левой .Блондинко.Перекрашенная.