Romer kidfix XP sict isofix

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
Дeтскоe автoкрeсло Вritаx Rоemеr Kidfiх XP SIСT Isofix.
(гpуппa 2,3, 3-12 лeт, 15 - 36 кг).
Coстояние близкoе к oтличнoму.
Цена 7000

✅ Xаpактeристики:
✅- Благoдapя 4-й тoчкe креплeния cистемы SесurеGuard ремень безoпacнocти вcегдa pаcпoлагаетcя пpавильнo;
✅- SICT - cистемa дoпoлнитeльнoй зaщиты от бoкового удара;
✅- Лёгкая установка в машину, крепление Isоfiх;
✅ - можно использовать без Isоfiх;
✅- V-образная форма спинки и боковин позволяет удобно и безопасно размещатся в автокресле ребенку и 4, и 11-12 лет;
✅- Регулировка подголовника по высоте в большом диапазоне вместе с направляющими ремнями безопасности;
✅- Чехол, который легко снимается для стирки;
✅- Спинка автокресла Вritах Römеr КidFiх II ХР SIСТ регулируется в зависимости от наклона сиденья автомобиля;
✅- Высокие и глубокие боковины обеспечивают оптимальную защиту по всей высоте;
✅- Автокресло может быть установлено с правой, с левой стороны (накладка ХР-РАD перекидывается).

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
денег у народа нет на качественные товары
у меня то же на авито года 3 висит кресло по адекватной цене, но глухо

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.474
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.392
Авто
Toyota Highlander, 2012
Я буквально еще вчера занимался детскими товарами. Коляски, стулья, автокресла... в общем сам себе приобрел автокресло Cybex Sirona со столиком. Цена была от 30 до 40 на момент покупки. Так как оно группы 0/0+ продавал практически новым и мало пользованным. Ушло за 5000. А причина какая? Простая... в массе своей покупателям наплевать на тесты, названия... сегодня люди смотрят цену. У меня продаже были китайские нуны всякие... цена закупа была 3000 продавал за 5000. Брали в лет... рядом стояло мое за 5000. Но зачем платить больше, когда есть НОВОЕ и за такую же цену. То же самое дунами всякими... нахера их брать за 40... и продавать потом за 15.... когда покупатель может купить аналоги новые за 9000...
Я к чему, пока будет выбор нового за 5000... БУ продать за 5000 сложно, и не важны даже ни тесты, ни функции, ни названия. Расхватывали даже бустеры. Лишь бы новое и дешево. Прошло то время, когда родители сидели и тесты читали... или пять лет искать своего покупателя... но где он? Время тиктокеров пришло... быстрее соседу продать можно, объяснив ему за бутылкой о разнице.
Так что лучше ищите по знакомым, коллегам, друзьям... кто-то родил, а вы ему объясните разницу... расскажите о тестах. На авито поднимая объявления быстрее в минус уйдете... а не поднимая, до ваших объявлений фиг спустятся... перед вами уже сотне продавцов напишут... устанешь писать одно и тоже продавцам с низу и читать потом ответы.

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
В данной категории, в продаже, очень много фирм и производителей. Действительно трудно продать. Но я не спешу. Ниже опускать не собираюсь.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.392
Авто
Toyota Highlander, 2012
В данной категории, в продаже, очень много фирм и производителей. Действительно трудно продать. Но я не спешу. Ниже опускать не собираюсь.
Попробуй вариант что я предложил... знакомые, друзья, друзья друзей. Коллеги на работе.
Это не группа 0 и 0+, там проще. Каждый день кто-то рождается и в семью нужно что-то новое. С группами 2 и более тяжелее... часть людей отсеивается так как хватает бустеров и не понятных ремней. Часть детей с 7 лет уже не юзают кресло в силу передвижения на заднем кресле без кресел. По сути нужно искать ПОНИМАЮЩИХ людей (а их мало) или заставить понять их самому.
Есть еще Варик) знаешь что у знакомого нет кресла, подарить еще можно. Или это... передать в пользование лучшему другу.

Благодарности
235
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014
А может кто подскажет, какое взять после britax romer dualfix m i size? 17кг сейчас и ещё месяц и уже не влезет. Чтобы положение для сна было. Цена не важна особо

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
А может кто подскажет, какое взять после britax romer dualfix m i size? 17кг сейчас и ещё месяц и уже не влезет. Чтобы положение для сна было. Цена не важна особо
у нас раньше было Britax romer trifix, потом Rоemеr Kidfiх XP SIСT .
И Всё)

Самое читаемое за 5 дней

Сверху