Off-road Хайлендер -3

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
474
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
В подтверждение моих слов по каким дорогам ездит хай3 немного фото вчера в гараж ездил:

Снег мокрый тяжелый но хай справился и возле гаража я выскочил из колеи и накатал свою, такчто умеючи можно и на паркетнике ездить :)

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
474
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.600
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
В МСК знатно подвалило снежку)). Во дворах прямо жестко местами. С высоты этажа наблюдал сегодня борьбу BMW X6 со стихией.. Полный привод подключался после пробуксовки, резина зимняя… Но раскатанная корочка шансов не оставила. У водилы из подручных средств был только скребок с длинной ручкой)). Вышел, повоевал сколько мог, не помогло. Добыл лопату у консьержа в подъезде… В итоге смог выехать только назад по своему следу..

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.502
Авто
Тойота Хайлендер
В МСК знатно подвалило снежку)). Во дворах прямо жестко местами. С высоты этажа наблюдал сегодня борьбу BMW X6 со стихией.. Полный привод подключался после пробуксовки, резина зимняя… Но раскатанная корочка шансов не оставила. У водилы из подручных средств был только скребок с длинной ручкой)). Вышел, повоевал сколько мог, не помогло. Добыл лопату у консьержа в подъезде… В итоге смог выехать только назад по своему следу..
Вот вам шанс погонять , резину потестить внатуре , а то гадаете постоянно шипы не шипы . Ждём отзывы о резине

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.291
Авто
LC Prado
Я сегодня один из ЖК утром выехал самостоятельно)
Сидели все
Я никогда по такому глубокому снегу не ездил, в колее под ним лед, волновался местами даже)
Резина Бридж липучка ДМВ3

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.595
Авто
2,7-супер-перед-2010
Только шипы, только хардкор!
Особенно на недоприводе!
Выехал, подкопал спереди и поехал, в колею пробурился и потихоньку до дороги...

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху