ALIEXPRESS... EBAY... и т.п...

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
Я посмотрел на свою корзину, насобирал там всякой мелочевки.... до 70% скидки и близко ничего не было...правда и мелочи все не более тысячи рубликов за штуку. Ни чего не стал оплачивать..

Кстати обратите особое внимание на доставку -она стала, или платная, или с середины января!

Последнее редактирование:

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Кстати обратите особое внимание на доставку -она стала, или платная, или с середины января!
Глянул, для интереса наушники: бесплатная экспресс-доставка 23 ноября

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.220
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Доставка на самом деле появилась на многих товарах.
Теперь надо внимательно смотреть на итоговую цену.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
Глянул, для интереса наушники: бесплатная экспресс-доставка 23 ноября
Ты начни покупку, и посмотри итог перед самой оплатой

И экспресс-доставка - это доставка из России, вполне возможно обойдется бесплатно

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
Стоимость доставки видна сразу в товаре!
нее, я тут по разных продаванов смотрел.. не всегда так.
Смотрел айпишную камеру - скида 45 %, и тут же доставка на сумму скидки- в итоге продаван при своих остался.
Так что черная пятница - вроде как и не черная.. :)

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Ты начни покупку, и посмотри итог перед самой оплатой

И экспресс-доставка - это доставка из России, вполне возможно обойдется бесплатно
Только что купил штангель с подсветкой дисплея (до того брал без подсветки - подарил другу). Короче, объявили обычную доставку из Кетая - 30 ноября.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Стоимость доставки видна сразу в товаре!
Кстати!
Я с кетайцев ржу. Покупаю у них разную мелочевку. Например, банановый крем для ног: доставка 1 баночки (малюсенькая, вес граммов 30 с упаковкой) - 57 руб, а 3 штук - 171 :D Купил у менее хитрого.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
Кстати!
Я с кетайцев ржу. Покупаю у них разную мелочевку. Например, банановый крем для ног: доставка 1 баночки (малюсенькая, вес граммов 30 с упаковкой) - 57 руб, а 3 штук - 171 :D Купил у менее хитрого.
Заспамили мне всю почту, зае..мучился тереть. Я всё больше по летним дачным делам ударяюсь, подводка воды, клапана, краны поплавковые.

maykl3011

Местный
Благодарности
776
Авто
Highlander III 2014г
Кто-то заказа что-то полезное сегодня со скидками?
Комплект сигнализации для дома заказал вифи джсм с датчиками, рублей на 600 дешевле вышло, чем было с 9 т.руб.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.220
Авто

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.563
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
а я почему то перестал заказывать,слишком долго ждать! Лучше в наших магазинах купить,сразу,если что,можно вернуть.А разница в цене,ну 200-400 рубликов.А тем более если касается электроники,фотографий.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
а я почему то перестал заказывать,слишком долго ждать! Лучше в наших магазинах купить,сразу,если что,можно вернуть.А разница в цене,ну 200-400 рубликов.А тем более если касается электроники,фотографий.
А на Али бывают штуки, которых у нас просто не купишь.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.563
Авто
А на Али бывают штуки, которых у нас просто не купишь.
Согласен,есть такое .Вот например наклейки для дрона,только там выбор,аксессуары для фото -тоже там.Т.е. сопутствующие товары,к основным предметам ,инструментам,приборам и т.д- можно купить на али или эбей.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.257
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Самая жопа - хрен чего там найдешь нужное.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Самая жопа - хрен чего там найдешь нужное.
Можно подумать, на ебей можно что-то найти. "Поиск" во всех подобных системах кривой до невозможности.
Но на Али тебе даются альтернативные поставщики - главное, найти что-то похожее на то, что ищешь.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Получил сегодня штангель с подсветкой.
Брал по акции за 1290.

Реально крутая штука. Закаленная нержавейка - пластика нет вообще. Весит 200 гр - я, как в руку взял, сразу побежал взвешивать.
Сделан очень аккуратно. Отсек с батарейкой фиксируется винтиком (отвертка в комплекте).
Короче, с моим прежним (я его другу подарил на ДР) никакого сравнения. А стОит всего на 340 рублей дороже.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Получил сегодня штангель с подсветкой.
Брал по акции за 1290.

Реально крутая штука. Закаленная нержавейка - пластика нет вообще. Весит 200 гр - я, как в руку взял, сразу побежал взвешивать.
Сделан очень аккуратно. Отсек с батарейкой фиксируется винтиком (отвертка в комплекте).
Короче, с моим прежним (я его другу подарил на ДР) никакого сравнения. А стОит всего на 340 рублей дороже.

Выглядит шикарно!

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Я по твоей наводке взял первый штангель. Давно такой хотел.. цифры большие, сразу все понятно. Подсветка наверное лишнее не плохо, но этот что выбрасывать.
Когда я покупал первый, то таких не было. Вообще, это единственный вариант с подсветкой.
А подсветка реально полезна - в условиях недостаточной освещенности сильно поможет. Но главное - материал. Нержа - это сильно!

СЫ. Без подсветки можно, типа, на дачу отправить :)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
Когда я покупал первый, то таких не было. Вообще, это единственный вариант с подсветкой.
А подсветка реально полезна - в условиях недостаточной освещенности сильно поможет. Но главное - материал. Нержа - это сильно!

СЫ. Без подсветки можно, типа, на дачу отправить :)
Сходил, положил в корзину..думаю.. На даче есть два.. старых, советских

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.563
Авто
...китайцы возместят.Или вернут деньги или повторно товар. Правда,уже не как новогодний подарок!

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.005
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
А какой безпошленный лимит на посылки в РФ на сегодняшний день? 200 евро? Хочу заказать вещь стоимостью 400$ и если попросить продавца указать стоимость 200 какова вероятность, что таможня не пропустит и заставит заплатить пошлину..?

Благодарности
1.495
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
А какой безпошленный лимит на посылки в РФ на сегодняшний день? 200 евро? Хочу заказать вещь стоимостью 400$ и если попросить продавца указать стоимость 200 какова вероятность, что таможня не пропустит и заставит заплатить пошлину..?
200/31 https://customs.gov.ru/press/federal/document/216994

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.220
Авто

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху